Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт легкого брауни с черносливом.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт легкого брауни с черносливом.
Проварить на водяной бане смесь какао с водой, всыпать сахарозаменитель.
Желтки взбить, добавить в какао, перемешать, убрать с плиты.
Белки взбить до появления устойчивых пиков, перемешать тщательно с шоколадом.
Заполнить полученной смесью форму, выпекать ПП-брауни на десерт 8 минут при температуре духовки 200 градусов.
Дать десерту остыть, поместить на ночь в холодильник.
Буду пробовать приготовить безглютенового брауни с бананом.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Sachuk_91, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Sachuk_91! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо sachuk_91 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу thekitchn.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-ananasovy-desert.
Это просто очень вкусно
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются.
80 мин
мука - 1 ст.л.; яйцо - 3 шт.; сахар - 5 г; желатин - 30 г; сливки - 200 мл; сахарная пудра - 3 ст.л.; ванилин - 1 шт.; сыр сливочный - 450 г; ананасы - 1...
3 ч
Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать.
90 мин
На днях приметила этот рецепт у Ирины Чадеевой, и никак не могла пройти мимо, несколько дней не давал он мне покоя! И сегодня выдалось у меня свободное время, я решила вопролить не дававший мне покоя рецепт в жизнь! И получилось, я скажу вам божественно! Я очень люблю печь брауни не столько за его вкус, сколько за аромат, которым пропитывается кухня и от запаха шоколадной выпечки становится еще уютней если вы любитель брауни, вам непременно нужно отведать эту вариацию
1 ч
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать пирожное пп-брауни на десерт к домашнему празднику.