Баварские пирожные бисквитно песочные

Рецепт баварских пирожных бисквитно песочные
  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 20 порций
  • Калорий: 349 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт пирожных,  вкусные рецепты.

Очень интересный рецепт. Еще не готовила? Попробуй

Меня всегда интересуют новые рецепты, особенно когда рецепт какой то страны. И вот сейчас хочу с вами поделиться еще одним немецким рецептом. Вы когда нибудь пекли бисквит с панировочными сухарями вместе с песочным тестом? Вот и я делала это впервые. Очень интересный вкус. Крем здесь идет как дополнение. И очень хорошо сочетается! Пробуйте! Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.

Ингредиенты:

Песочное тесто:

  • Мука - 300 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар - 125 г
  • Сливочное масло - 150 г

Бисквит:

  • Яйца - 8 шт.
  • Сахар - 250 г
  • Миндаль - 200 г
  • Панировочные сухари - 200 г

Крем:

  • Сливки - 400 мл
  • Сливочный сыр - 300 г
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 15 г

Как приготовить

  1. Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.

  2. Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  3. Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари, молотый миндаль и сахар.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  4. Взбиваем белки.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  5. Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  6. Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  7. Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  8. Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  9. Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  10. Готовый пирог ставим охлаждаться.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  11. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  12. Выкладываем крем на верх. И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.

    баварские пирожные бисквитно песочные
  13. Вкусно!

    баварские пирожные бисквитно песочные

Рецепт баварских пирожных бисквитно песочные приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
ofutol
ofutol

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

yasha97
yasha97

За рецепт спасибо

sethitsis2000
sethitsis2000

Спасибо, попробую приготовить баварские пирожные бисквитно песочные супругу по вашему рецепту.

tatyana70
tatyana70

Сегодня проводила эксперимент: готовила пирожные буше , праздничные. Приятного аппетита!

Яна Баркина
Яна Баркина

Я обязательно на днях попробую твой вариант баварских пирожных бисквитно песочные

andofasto
andofasto

Баварские пирожные бисквитно песочные конечно на любителя.
Но понравилось.

leleng
leleng

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

nueyd
nueyd

Ириша, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

olesya78
olesya78

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать баварские пирожные бисквитно песочные на её день рождения:)))
Ириша, огромное спасибо за ваши рецепты!!

nevzorova_75
nevzorova_75

+++,
муж в восторге))))))))))))

Рецепт Быстрых шоколадных пирожных
Пирожные Быстрые шоколадные пирожные

Рецепт, как приготовить быстрые шоколадные пирожные, очень прост. Весь процесс приготовления займет максимум 50 минут, а в результате получаются вкусные и очень шоколадные пироженки. Всем нравятся!

45 мин

Рецепт Пирожных Буше , праздничные
Пирожные Пирожные Буше , праздничные

Для теста:
; Яйца - 8 шт.; Сахар - 170 г; Мука пшеничная - 200 г; Ванильный сахар - 1,5 ч. ложки; Кислота лимонная - 1 щепотка;
Для пропитки:
; Ликер, ром, коньяк - 2 ч.л.; Сахар - 100 г; Вода - 70 мл; Шоколадная глазурь - около 200 г; Джем - 16 ч. ложек; Кондитерская посыпка и т.п....

40 мин

Рецепт Бельгийских пирожных
Пирожные Бельгийские пирожные

Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...

1 ч 20 мин

Рецепт Закусочных пирожных
Пирожные Закусочные пирожные

К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!

20 мин