Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное тирамису.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожное тирамису.
масло взбить с сахаром добавить яйца затем гашеную соду и муку. Тесто должно получится мягким. Замесить песочное тесто. Поставить в холодильник на 30 мин Тесто раскатать в 0.3 см. разрезать на квадратики заполнить ими форму лишнее тесто отрезать. Выпекать 15-20 мин при 200 градусах.
Из воды исахара сваритьсироп до мягкого шарика. (капнуть не много сиропа в холодную воду если шарик остается мягким и не ратекается значит готово) Охлажденные белки взбить в устойчивую пену постепенно добавить горячий но не кипящий сироп. Взбивать до твердых пиков.
В готовые корзиночки положить сначало 1 ч. л.повидла затем белковый крем и украсить вишенкой или клубникой.
Буду пробовать приготовить пирожное буренка.
А я делала пирожное-корзинку строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Полина, замечательный рецепт пирожного-корзинки!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Полина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
А мой муж любит готовить пирожное бин-бон. Думаю, пирожное-корзинку тоже нужно попробовать.
Полина, это просто волшебный рецепт пирожного-корзинки!
Сливочное масло 90 г; Печенье Юбилейное 210 г; Сгущенное молоко 150 г; Какао 1 столовая ложка; Грецкие орехи 50 г...
30 мин
Одно из моих любимых пирожных;) Рецепт нашла когда-то в интернете) их там много. и, практически, все одинаковые;)
30 мин
Яйцо куриное - 2 шт.; Сахарная пудра - 100 г; Какао-порошок - 20 г; Молоко - 250 мл; Масло сливочное - 50 г; Мука пшеничная - 55 г...
1 ч 20 мин
Еще один десерт, простой, но яркий и крайне вкусный, от Hidemi Sugino, японского кондитера, взятый мною у Нины Тарасовой. Шоколадный бисквит без сливочного масла, мусс с корицей и карамелью, мусс с зеленым яблоком, карамелизированные яблоки с корицей и Grand Marnier - это настоящее искушение Рецепт на рамку 15х15 см, у меня форма 30х25 см, ингредиентов взяла двойную порцию.
2 ч
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)