Пасхальные пирожные

AGA-ARTSTUDIO

автор AGA-ARTSTUDIO

15 отзывов
Рецепт пасхальных пирожных

Тэги:   простой рецепт пирожных,  легкие рецепты.

Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 г
  • Тростниковый сахар 175 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Какао 30 г
  • Пшеничная мука 275 г
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Сахарная пудра 1 ч.л.
  • Сметана 10%-ная 200 г
  • Молоко 1 столовая ложка
  • Шоколадное масло 40 г
  • Кондитерские украшения по вкусу
  • Карамелизованные фиалки по вкусу
  • Сода 1 ч.л.

Специальное оборудование:

Блендер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки

Как приготовить

  1. Смешайте масло и сахар вместе и вбейте в массу яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, пудру, соду и соль. Перемешайте ванильный экстракт, сметану и молоко. Добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси, чередуя с жидкостью, взбивать до получения однородной массы.

  2. Поместите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и трубочкой 4-5 см в диаметре и выдавите на бумагу для выпечки (например, AGA Bake-O-Glide) или обычный противень на расстоянии 5 см друг от друга.

  3. 2-духовочная печь AGA разместите бумагу для выпечки на решетке и поставьте на дно духовки для жаренья (верхняя) на 10 минут. 3-, 4 и 5-духовочная печь AGA разместите обычный противень в середине духовки для выпечки на 15 минут. Обычная духовка выпекайте при температуре 200 градусов, в вентилируемой духовке при 180 градусах, в газовой духовке на отметке 6 в течение примерно 15 минут.

  4. Остудите и соедините по 2, добавив в середину крем, украсьте сверху.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
khmelnitskaya_70
khmelnitskaya_70

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

yicalac1972
yicalac1972

Большое спасибо!!!
У AGA-ARTSTUDIO очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

Дария Гайчук
Дария Гайчук

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

yarastucu1994
yarastucu1994

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

krasnorutskaya_85
krasnorutskaya_85

Сразу захотелось попробовать (люблю бельгийские пирожные).

arisha
arisha

Сегодня приготовила пасхальные пирожные…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

hirea
hirea

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Возняковская Зина
Возняковская Зина

Сегодня приготовила, получилось пасхальные пирожные не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

atemeetol1997
atemeetol1997

AGA-ARTSTUDIO, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

sofiya80
sofiya80

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

Румбаль Юська
Румбаль Юська

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

Каширина Люда
Каширина Люда

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Козленко Мила
Козленко Мила

AGA-ARTSTUDIO! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пасхальные пирожные(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!

opedeng1977
opedeng1977

Спасибо большое!!!
очень понравилось пасхальные пирожные,легко и просто.
Искренне спасибо, AGA-ARTSTUDIO.

hisisiton
hisisiton

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

Рецепт Пасхальных миндальных пирожных макарон
Пирожные Пасхальные миндальные пирожные макароны

Лимон 1 шт.; Яичный белок 3 шт.; Сахар 1 стак.; Молотый миндаль 1,5 стак....

25 мин

Рецепт Шоколадна-лимонных пирожные
Пирожные Шоколадно-лимонные пирожные

Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Разрыхлитель 3 г; Лимонный сок 10 мл; Лимонная цедра по вкусу; Какао-порошок 50 г; Молоко 50 мл; Ванильный сахар по вкусу; Сахар 100 г; Молотая корица по вкусу; Шоколадная паста 5 столовых ложек; Пекан 6 шт....

40 мин

Рецепт Творожных пирожных с вишней
Пирожные Творожные пирожные с вишней

Не очень сладкие творожные пирожные с ванильным пудингом и вишней. Эти пирожные очень популярны среди моих друзей. Они очень вкусные. Угощайтесь. Рецепт из журнала "Приятного аппетита" 2001г.

90 мин

Рецепт Бельгийских пирожных
Пирожные Бельгийские пирожные

Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...

1 ч 20 мин