Тэги: простой рецепт пирожных, легкие рецепты.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Тэги: простой рецепт пирожных, легкие рецепты.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Специальное оборудование:
Блендер, Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Смешайте масло и сахар вместе и вбейте в массу яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, пудру, соду и соль. Перемешайте ванильный экстракт, сметану и молоко. Добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси, чередуя с жидкостью, взбивать до получения однородной массы.
Поместите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и трубочкой 4-5 см в диаметре и выдавите на бумагу для выпечки (например, AGA Bake-O-Glide) или обычный противень на расстоянии 5 см друг от друга.
2-духовочная печь AGA разместите бумагу для выпечки на решетке и поставьте на дно духовки для жаренья (верхняя) на 10 минут. 3-, 4 и 5-духовочная печь AGA разместите обычный противень в середине духовки для выпечки на 15 минут. Обычная духовка выпекайте при температуре 200 градусов, в вентилируемой духовке при 180 градусах, в газовой духовке на отметке 6 в течение примерно 15 минут.
Остудите и соедините по 2, добавив в середину крем, украсьте сверху.
Буду пробовать приготовить французские пирожные.
Большое спасибо!!!
У AGA-ARTSTUDIO очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сегодня приготовила пасхальные пирожные…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Сегодня приготовила, получилось пасхальные пирожные не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
AGA-ARTSTUDIO, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
AGA-ARTSTUDIO! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
пасхальные пирожные(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо большое!!!
очень понравилось пасхальные пирожные,легко и просто.
Искренне спасибо, AGA-ARTSTUDIO.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Лимон 1 шт.; Яичный белок 3 шт.; Сахар 1 стак.; Молотый миндаль 1,5 стак....
25 мин
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Разрыхлитель 3 г; Лимонный сок 10 мл; Лимонная цедра по вкусу; Какао-порошок 50 г; Молоко 50 мл; Ванильный сахар по вкусу; Сахар 100 г; Молотая корица по вкусу; Шоколадная паста 5 столовых ложек; Пекан 6 шт....
40 мин
Не очень сладкие творожные пирожные с ванильным пудингом и вишней. Эти пирожные очень популярны среди моих друзей. Они очень вкусные. Угощайтесь. Рецепт из журнала "Приятного аппетита" 2001г.
90 мин
Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...
1 ч 20 мин
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)