Тэги: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Тэги: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Повод:
День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Сливочное масло растопите и остудить.
Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом.
Туда же выложите сметану и масло.
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто. Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 С духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж. Если передержать, он будет очень хрупким.
Готовим апельсиновый сок
Сгущенку с помощью венчика взбейте с апельсиновым соком и сметаной. Тут можно регулировать густоту крема, варьируя количество сока и сметаны. Получается примерно 500 мл крема.
Готовый корж горячим поделите на две части и обрежьте неровные края, сохранив обрезки для посыпки. На коржи наложите крем. Через несколько часов присыпьте коржи измельченными обрезками.
После того, как они хорошо пропитались - стали мягкими (лучше выделить для этого не менее 8 часов), разрежьте на порции.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить французские пирожные.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Приготовила медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Alekmorse, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт шоколадна-апельсиновых пирожные летим thekitchn.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladno-apelsinovye-pirozhnye-letim, зашла к вам на страницу - теперь ещё и медово-апельсиновых пирожные со сгущенкой придется готовить, у вас все так аппетитно.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Не ожидала, что так быстро что-то опубликую. Хотела приготовить шоколадные пирожные по новому рецепту, но не тут-то было. Почему-то взяла вместо 2-х яиц целых 5, одного ингредиента у меня не оказалось и понеслось. В общем, рецепт оказался совершенно другим, но когда я попробовала то, что получилось, не разочаровалась, это факт. Более того, предполагаю, что они надолго пропишутся на моей кухне. А так как получилось очень и очень, хочу подарить их Лене и Тимуру Широких.
30 мин
Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...
1 ч 20 мин
К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
20 мин
Какая вкуснятина!
Буду делать!