Здесь все такое воздушное-воздушное. Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Здесь все такое воздушное-воздушное. Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Тесто. Застелите противень бумагой, смажьте и сбрызните водой. Налейте воду в кастрюлю, добавьте туда же нарезанное кусочками масло. Медленно нагрейте до растопления масла и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и насыпьте в нее муку, хорошо размешивая до однородности, скатайте тесто в шар. Оставьте немного остыть, затем постепенно добавляйте яйца до получения гладкой смеси. Выложите тесто в большой мешок (кондит. шприц), ровно отрежьте кончик на 1 см.
Выдавите 18 маленьких шариков из теста на противень, оставляя между ними достаточно места. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин, пока корочка не станет золотистой. Выньте из духовки и сделайте маленькие срезы в каждом шарике. 3. Начинка. Взбейте сливки до пышности. Подавите банан с сах. пудрой, выложите в сливки. Переложите в кондитерский шприц и наполните пирожные. Сверху полить соусом. 4. Соус. Положите все ингредиенты в жаропрочную миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, нагревайте до однородности.
Буду пробовать приготовить французские пирожные.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пирожные с банановым кремом)))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Мягкие и нежные банановые пирожные, смазанные сверху помадкой или кремом из вареной сгущенки.
40 мин
Очень вкусное пирожное - сверху мраморное, с приятной кофейной ноткой и необыкновенным ароматом. Готовится совсем просто!
30 мин
Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...
1 ч 20 мин
К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
20 мин
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!