Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Смешать сахар и яйца, взбивать, пока не образуется пышная смесь. Насыпать муку. Смешать сливки с ванильным сахаром или ванилью, вылить в массу. Смазать формочки маслом, посыпать мукой и выложить в них тесто, заполнив на 2/3.
В середину положить по маленькому кусочку шоколада. Готовить минут 25, соблюдая температуру 190 градусов. После приготовления оставить сливочные пирожные в формочках на несколько минут. Затем достать и полностью остудить.
Приготовить глазурь: отдельно растопить сливочное масло и оставшийся шоколад. Можно это сделать на паровой бане или в микроволновой печи. Смешать эти ингредиенты и всыпать какао. Полить сливочные пирожные теплой глазурью.
Буду пробовать приготовить французские пирожные.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо, попробую приготовить сливочные пирожные в шоколаде супругу по вашему рецепту.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я сливочные пирожные в шоколаде готовить...
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Itaito!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
А что вы нашли в сливочных пирожных в шоколаде??? Мне, например, не очень понравилось:(
Рецепт нашла на греческом сайте, уж очень привлекательная была картинка. Получилось вкусное пирожное, необычной "влажной" консистенции, такое шоколадное-шоколадное, для настоящих шокологиков
1 ч
Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье "Орео", любимые фрукты и ягоды.
240 мин
Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...
1 ч 20 мин
К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
20 мин
Какой интересный рецепт сливочных пирожных в шоколаде:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!