Пирог с плавлеными сырками, колбасой и яйцом

Надежда

автор Надежда

13 отзывов
Рецепт пирога с плавлеными сырками, колбасой и яйцом
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 313 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 1,5 стак.
  • маргарин 1/2 пачки
  • сметана 4 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1 щепотка

для начинки:

  • колбаса 150 г
  • яйца 6 шт.
  • сыр плавленый 3 шт.
  • зелень сушеная

Как приготовить

  1. Вынуть из морозилки пачку маргарина, половину натереть на крупную терку, всыпать подсоленную муку, к масляной крошке добавить хорошую сметану с содой, вымесить тесто до гладкости, дать ему постоять и дозреть.

  2. Измельчить на крупной терке плавленые сырки, вбить 1 яйцо, добавить еще один белок (желток оставить для смазывания), растертую сухую зелень, все присолить и хорошо перемешать. Порезать колбасу кружочками, 4 вареных яйца - на тонкие ломтики.

  3. Шар теста поделить на две части, каждую раскатать, один пласт теста переложить в форму, прикрыть слоем из половины яиц, затем стружкой из плавленого сыра, далее кружками колбасы и опять яйцами, закрыть другим пластом теста, защипать края вместе.

  4. Смазать верх пирога с плавлеными сырками, колбасой и яйцом разболтанным желтком, отправить форму в духовой шкаф минут на 40. Примерно через 10 минут сделать прокол вилкой в середине пирога для выпускания пара.

На заметку:

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
gala
gala

Все понятно и наглядно в рецепте пирога с плавлеными сырками, колбасой и яйцом.
Готовить с Надежда одно удовольствие!

anotherpages
anotherpages

Надежда, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении пирога с плавлеными сырками, колбасой и яйцом.

savchuk_86
savchuk_86

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

zhenya91
zhenya91

Прикольный рецепт

alekmorse2002
alekmorse2002

Нямка нямнямка…

katya
katya

У девочек встречала похожие рецепты: thekitchn.ru/vypechka/pirogi/chernichny-pirog.

itaito2001
itaito2001

Обалденно, вкусно! Надежда, вы кудесница!

Гиниятова Мэри
Гиниятова Мэри

Попробую приготовить пирог с плавлеными сырками, колбасой и яйцом.

toma81
toma81

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Евгения Федюрко
Евгения Федюрко

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Катя Москвина
Катя Москвина

Пирог с плавлеными сырками, колбасой и яйцом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

Анюта Рожко
Анюта Рожко

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Надежда, ваш рецепт пирога с плавлеными сырками, колбасой и яйцом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

alena82
alena82

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Рецепт Средиземноморского пирога
Пироги Средиземноморский пирог

Не знаю, может такой способ формовки пирога уже кто-то показывал у нас на форуме, но я увидела его на поваренке у natapit и просто влюбилась в него. С начинками можно импровизировать на свой вкус: сладкая, мясная и прочее. Главное беспроигрышный внешний вид. Этот пирог получился очень вкусным, еще бы: разнообразие овощей и сыров, нежное тесто. Сразу предупреждаю, пирог получается огромный, буквально на весь противень, думала сбежит из духовки:)

2 ч 30 мин

Рецепт Пирога с виноградом
Пироги Пирог с виноградом

мука - 1 ½ стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйцо - 3 шт.; масло сливочное - 75 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - ½ стак.; ванилин - 1 ч.л.; молоко - 75 мл; лимонная цедра - 2 ч.л.; виноград без косточек - 300 г...

2 ч 30 мин

Рецепт Пирога со шпротами
Пироги Пирог со шпротами

Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный и простой рецепт несладкого пирога? Тогда вы пришли по адресу! Рецепт, как приготовить пирог со шпротами, вам обязательно понравится.

35 мин

Рецепт Черничного пирога
Пироги Черничный пирог

Невероятно вкусный пирог с черникой и апельсиновой цедрой! Очень вкусно. Необычно. Рецепт шведского пирога увидела по телевидению. Мне он понравился. Единственное замечание. Вмешивать начинку в тесто лучше в какой-нибудь емкости, чтобы не испачкать все вокруг.

2 ч 30 мин