Пирог балтийский берег

Рецепт пирога балтийского берег
  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 372 ккал
  • Домашняя кухня
  • Несложный рецепт

Тэги:   несложный рецепт пирогов,  пироги с луком,  пироги с картошкой.

Лето время отпусков, поэтому быстрые блюда пользуются особенной популярностью. Быстро приготовить, накормить семью и проводить время в свое удовольствие.

А если это еще быстрая выпечка, то любая хозяйка оценит такой рецепт. Пирог Балтийский берег как раз относится к категориям просто, быстро, вкусно и сытно. Рыбу для начинки можно брать такую, какая вам больше нравится: сайру, сардину, треску, тунец. Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт мраморный пирог.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Майонез 0,5 стак.
  • Сардина в масле 240 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить

  1. Взбейте яйца, добавьте к ним муку, сметану, майонез, соду, соль. Тщательно перемешайте ингредиенты.

  2. Рыбу выложите на тарелку и разомните с помощью вилки.

    пирог балтийский берег
  3. Лук мелко нарежьте, картошку натрите на терке.

    пирог балтийский берег
  4. Смажьте форму для выпекания растительным маслом. Вылейте чуть меньше половины теста и начинайте выкладывать начинку. Первым слоем кладем картошку и солим ее.

    пирог балтийский берег
  5. Сверху картофеля нужно выложить лук и рыбу.

    пирог балтийский берег
  6. Вылейте остальное тесто в форму.

    пирог балтийский берег
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 50 минут.

    пирог балтийский берег

На заметку:

  • Этот пирог не оставит никого равнодушным. Если вы решили устроить вечеринку для друзей, смело можете готовить Балтийский берег. Подруги сразу же поинтересуются рецептом этого лакомства. Если уж мы о пирогах и рыбе, то есть еще замечательный рецепт пирога с рыбой и рисом. Не забудьте поделиться этой статьей с друзьями!

  • Буду пробовать приготовить пирог со шпротами.

Рецепт пирога балтийского берег приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
fazliakhmetova_95
fazliakhmetova_95

Просто замечательно…

lidiya
lidiya

Для пирога балтийского берег вроде не сложно, можно попробовать.

lizaveta74
lizaveta74

Обалденно:)
спасибо за идейку пирога балтийского берег.

oroldonof1985
oroldonof1985

Ни разу не пробовала пирог с ежевикой, но думаю, будет вкусно.

onaraspor
onaraspor

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пирог балтийский берег пробовать))))

rendindis2001
rendindis2001

Татьяна, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пирога балтийского берег.

reshetnikova_78
reshetnikova_78

Татьяна, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пирога балтийского берег!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

Дария Гайчук
Дария Гайчук

Это не пирог балтийский берег!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

Кошко Анна
Кошко Анна

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

nueyd
nueyd

Мой любимый человек очень любит пирог балтийский берег и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

Светлана Анциферова
Светлана Анциферова

Очень круто получилось!

uldofleds
uldofleds

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

katerina
katerina

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

Элла Дубовиченко
Элла Дубовиченко

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила пирог балтийский берег на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Алиса Ефимова
Алиса Ефимова

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Липчевская Варя
Липчевская Варя

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

athith
athith

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Рецепт Средиземноморского пирога
Пироги Средиземноморский пирог

Не знаю, может такой способ формовки пирога уже кто-то показывал у нас на форуме, но я увидела его на поваренке у natapit и просто влюбилась в него. С начинками можно импровизировать на свой вкус: сладкая, мясная и прочее. Главное беспроигрышный внешний вид. Этот пирог получился очень вкусным, еще бы: разнообразие овощей и сыров, нежное тесто. Сразу предупреждаю, пирог получается огромный, буквально на весь противень, думала сбежит из духовки:)

2 ч 30 мин

Рецепт Пирога с виноградом
Пироги Пирог с виноградом

мука - 1 ½ стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйцо - 3 шт.; масло сливочное - 75 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - ½ стак.; ванилин - 1 ч.л.; молоко - 75 мл; лимонная цедра - 2 ч.л.; виноград без косточек - 300 г...

2 ч 30 мин

Рецепт Пирога с ежевикой
Пироги Пирог с ежевикой

Пшеничная мука 550 г; Сливочное масло 250 г; Соль 1/2 г; Яйцо куриное 5 шт.; Вода 1 стак.; Песочное печенье 8 шт.; Замороженная ежевика 200 г; Молоко 500 мл; Сахар 200 г; Ванилин 1 г; Шоколадная стружка 20 г...

1 ч 30 мин

Рецепт Пирога с капустой
Пироги Пирог с капустой

Сразу хочу оговориться. Этот пирог именно такой, какой люблю я. Вполне возможно, что кто-то посчитает его "сухим", с большим количеством теста и пр. Но я пришел к этому пирогу опытным путем. Мне нравится его есть со сладким черным чаем или холодным молоком. Поэтому предлагаю его как вариант и совершенно не претендую на "классику". Я уже описывал приготовление Капуста жаренная - просто и вкусно, где в конце было указано, что можно ее добавить в пирог. В качестве теста для пирога я использовал вариант Похлебкина Постное дрожжевое тесто для пирогов. Если вы хотите приготовить постный пирог, замените в рецепте теста молоко на воду, а в капусту не кладите яйца.

50 мин