Тэги: простой рецепт пирогов, пироги с творогом, творожные пироги, пироги с ягодами, заливные пироги.
Хочу предложить вам рецепт пирога с черникой. Делать его не сложно и не долго. Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт пирога киша лорена.
Тэги: простой рецепт пирогов, пироги с творогом, творожные пироги, пироги с ягодами, заливные пироги.
Хочу предложить вам рецепт пирога с черникой. Делать его не сложно и не долго. Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт пирога киша лорена.
Если ягоды замороженые, то их лучше разморозить и чтобы сок стек. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Добавить все остальные составляющие и миксером (насадки-крючок) взбить на большой скорости примерно 1 минутку. Долго не взбивать, иначе тесто будет липкое. Дно формы смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Тесто раскатать, выложить в форму. Сделать бортики высотой примерно 3 см. Я часто посыпаю тесто перемолотым миндалем, чтобы оно не было потом мокрым. Выложить на тесто ягоды. Для заливки: Масло взбить 1 минутку, добавить по очереди все остальные ингридиенты и хорошо перемешать миксером. Вылить заливку поверх ягод. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут. Дать остыть. Угощайтесь
Приятного аппетита Ванильный соус в порошке/пульвер выглядит так (фото с инета). Заменять чем-то другим его не пробовала, но думаю, что это возможно.
Буду пробовать приготовить ягодный пирог.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила черничный пирог с творожной заливкой, до этого просто готовила пирог в мультиварке.
Какой замечательный рецепт черничного пирога с творожной заливкой - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рецепт отличный!
делаю черничный пирог с творожной заливкой регулярно.
Спасибо тебе, teriortal, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Здравствуйте teriortal!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что черничный пирог с творожной заливкой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту черничный пирог с творожной заливкой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила черничный пирог с творожной заливкой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Teriortal, я всегда доверяю твоим рецептам!
Сделала черничный пирог с творожной заливкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Огромное спасибо!
для творожного теста:
; творог 250 г; сахар 60 г; сахар ванильный 25 г; яйца 1 шт.; мука 2 ст.л.;
для шоколадного теста:
; сахар 150 г; мука 150 г; молоко 75 мл; масло растительное 50 мл; разрыхлитель 5 г; сода 5 г; яйца 1 шт.; какао 2 ст.л.;
для глазури:
; масло сливочное 50 г; молоко 4 ст.л.; сахар 3 ст.л.; какао 2 ст.л....
55 мин
Пирог, который тает во рту. Очень нежный, не приторный и необычный. Готовить его безумно легко, он не отнимет у Вас много времени или сил. Это как раз тот пирог, который готовить можно просто в свое удовольствие. Верх пропитывается заливкой и становится немного влажным, а низ остается немного хрустящим, и кажется, что там орешки одно сплошное удовольствие, в общем. Не буду долго Вас томить, пробуйте, друзья, Вам обязательно понравится!
55 мин
Не знаю, может такой способ формовки пирога уже кто-то показывал у нас на форуме, но я увидела его на поваренке у natapit и просто влюбилась в него. С начинками можно импровизировать на свой вкус: сладкая, мясная и прочее. Главное беспроигрышный внешний вид. Этот пирог получился очень вкусным, еще бы: разнообразие овощей и сыров, нежное тесто. Сразу предупреждаю, пирог получается огромный, буквально на весь противень, думала сбежит из духовки:)
2 ч 30 мин
мука - 1 ½ стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйцо - 3 шт.; масло сливочное - 75 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - ½ стак.; ванилин - 1 ч.л.; молоко - 75 мл; лимонная цедра - 2 ч.л.; виноград без косточек - 300 г...
2 ч 30 мин
Буду к вам заходить чаще.