Тэги: простой рецепт печенья, праздничные рецепты, простые рецепты, простое печенье, детское печенье.
Любителям печенья предлагаю приготовить рецепт медовые булочки.
Тэги: простой рецепт печенья, праздничные рецепты, простые рецепты, простое печенье, детское печенье.
Любителям печенья предлагаю приготовить рецепт медовые булочки.
Повод:
Для детей, На десерт, На праздничный стол
Разогрейте духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом в спрее. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону.
2. Взбить яйца и сахар вместе около 1 минуты. Перемешать с медом, ванилью, мелко тертой цедрой апельсина и цветками лаванды. Добавить муку и перемешать все вместе резиновым шпателем. Разделить тесто пополам и поместить каждую половину на подготовленный противень.
3. Посыпать руки мукой и раскатать каждую половину в прямоугольник около 30 см в длину и 5 см в ширину.
4. Выпекать около 30 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности. Убрать из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Снизить температуру духовки до 160 градусов. Поместить оба хлеба на разделочную доску и нарезать на ломтики по диагонали около 1 см толщиной.
5. Положить ломтики обратно на противень. Выпекать около 8 минут, затем перевернуть снова и запекать еще 8 минут. Дать полностью остыть, прежде чем подавать.
Буду пробовать приготовить медовые булочки с маком.
Обязательно попробую медовые бискотти с лавандой, это вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вчера приготовила медовые бискотти с лавандой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовила медовые бискотти с лавандой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Сегодня первый раз готовила медовые бискотти с лавандой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Рецепт тарта с абрикосами и лавандой.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили медовые бискотти с лавандой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Пшеничная мука 250 г; Сахар 200 г; Яйцо куриное 3 шт.; Разрыхлитель 1/2 столовой ложки; Курага 50 г; Финики 50 г; Фисташки 50 г; Бланшированный миндаль 50 г; Лимонная цедра 1 шт....
1 ч
Эти великолепные пряники очень понравятся всей семье! Хочу предложить вам замечательный кулинарный рецепт! Мои детки очень любят кушать прянички, поэтому я очень часто готовлю им Дебреценские пряники. Этот рецепт я нашла в одном женском журнале, как оказалось, этот десерт относится к венгерской кухне! Пряники очень получаются очень вкусные, сладкие, причем дети сами могут с помощью формочек придавать им разные конфигурации!
3 ч
#Мука разная - 200-250 г; Яйца - 2 шт.; Сахар - 100 г; Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки; Ледяная вода - 1-1,5 ст.л.; Орехи (тут миндаль) - до 100 г; Сухофрукты (тут изюм) - до 50 г;
Дополнительно по желанию на выбор:
; Ваниль или ванильный сахар; Корица; Миндальный экстракт; Цедра цитрусовых; Кофе; Какао....
1 ч
Рецепт приготовления десерта из сливок, молока, сушеной лаванды, желтков, сахара и меда.
60 мин
Спасибо, будем тренироваться:)