Тэги: простой рецепт лаваша, домашние рецепты.
Оригинальная закуска - лаваш с плавленым сыром, крабовыми палочками и помидорами. Вкусно и просто. Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш адыгейский.
Тэги: простой рецепт лаваша, домашние рецепты.
Оригинальная закуска - лаваш с плавленым сыром, крабовыми палочками и помидорами. Вкусно и просто. Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш адыгейский.
Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Смешать крабовые палочки с сыром.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и помидоры. Все заправить майонезом.
Намазать приготовленную смесь тонким слоем на лаваш, скатать рулетом, завернуть в пищевую фольгу или пленку и убрать на несколько часов в холодильник.
Перед подачей развернуть рулеты и нарезать кусочками.
Буду пробовать приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками и творогом.
Будем пробовать!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Надо будет сделать лаваш без дрожжей. Должно получиться классно.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида лаваша с крабовыми палочками.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Приготовила!!!
telelyi1984, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Первый раз делала лаваш с крабовыми палочками.
получилось то, что нужно!
Telelyi1984, классный рецепт лаваша с крабовыми палочками!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Это не лаваш с крабовыми палочками, это просто бомба!!!
Я готовила лаваш с крабовыми палочками на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне лаваш с крабовыми палочками даже гости заказывают!!
Мягкий рулет с начинкой из крабовых палочек и творожного сыра с пикантной морковью. Закуска на все случаи жизни.
20 мин
ладушки; сыр; огурец; крабовые палочки; майонез....
60 мин
Удивите своих друзей и любимых очень интересной закуской, которая хороша и в теплом, и в горячем, и в холодном виде. Ее называют еще "восточными гренками с начинкой". Пробуйте, это просто и вкусно!
30 мин
Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.
1 ч 20 мин
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!