Обжаренный лаваш с крабовыми палочками

Рецепт обжаренного лаваша с крабовыми палочками
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 223 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Удивите своих друзей и любимых очень интересной закуской, которая хороша и в теплом, и в горячем, и в холодном виде. Ее называют еще "восточными гренками с начинкой". Пробуйте, это просто и вкусно! Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт рулеты из лаваша с крабовыми палочками и творогом.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лаваш, упаковка — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — 1 Пучок

Повод:

На завтрак, На полдник

Как приготовить

  1. Крабовые полочки и промытую зелень измельчите.

  2. К плавленному сыру добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Отправьте смесь в микроволновку на 10 секунд для размягчения.

    обжаренный лаваш с крабовыми палочками
  3. Один слой лаваша промажьте сыром. Сверху распределите зелень и крабовые палочки.

    обжаренный лаваш с крабовыми палочками
  4. Вторим слоем лаваша накройте первый. Разрежьте все на равные квадраты, около 9 штук.

    обжаренный лаваш с крабовыми палочками
  5. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте квадраты в них.

    обжаренный лаваш с крабовыми палочками
  6. Обжарьте гренки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

    обжаренный лаваш с крабовыми палочками

На заметку:

  • А по мне это больше похоже на оригинальные пирожки. Салат внутри будет вам знаком. Для вас я описала, как приготовить обжаренный лаваш с крабовыми палочками. Сыр внутри во время тепловой обработки немного расплавится, а начинка чуть подогреется. Просто пальчики оближете!

  • Буду пробовать приготовить лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой.

Рецепт обжаренного лаваша с крабовыми палочками приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Элла Иксанова
Элла Иксанова

Спасибо! Клевенько!

sosnovskaya_98
sosnovskaya_98

У меня обжаренный лаваш с крабовыми палочками прямо как на картинке!
получилось шикарно, oderi1978 спасибо за рецептик!!!

Элона Дякина
Элона Дякина

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили обжаренный лаваш с крабовыми палочками.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

katerina97
katerina97

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

martirosyan_83
martirosyan_83

Всем привет. Наткнулась на лаваш с овощами и он меня заинтересовал.

Лиля Стрижакова
Лиля Стрижакова

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

yelka
yelka

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить обжаренный лаваш с крабовыми палочками.
О результате напишу позже.

Пашинина Зоя
Пашинина Зоя

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

longarowa1994
longarowa1994

Фантастика!!!
Спасибо огромное за обжаренный лаваш с крабовыми палочками!

Вика Раскатова
Вика Раскатова

Спасибо!
Очень замечательный рецепт обжаренного лаваша с крабовыми палочками.

Рецепт Рулетиков из лаваша с крабовыми палочками
Лаваш Рулетики из лаваша с крабовыми палочками

ладушки; сыр; огурец; крабовые палочки; майонез....

60 мин

Рецепт Лаваша с крабовыми палочками
Лаваш Лаваш с крабовыми палочками

Оригинальная закуска - лаваш с плавленым сыром, крабовыми палочками и помидорами. Вкусно и просто.

2 ч 15 мин

Рецепт Бездрожжевого лаваша
Лаваш Бездрожжевой лаваш

Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.

1 ч 20 мин

Рецепт Лаваша без дрожжей
Лаваш Лаваш без дрожжей

Отличный тонкий лаваш прекрасно подойдет вместо хлеба с супу, в него можно завернуть любую начинку. А уж сделать домашнюю шаурму - легче легкого.

90 мин