Пикантные хлебцы - это очень вкусные сыроедческие хлебцы, приготовленные по всем правилам сыроедения. Такие хлебцы понравятся не только сыроедам, но и всем остальным - вкусно ведь!:) Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт оладьи пикантные.
Пикантные хлебцы - это очень вкусные сыроедческие хлебцы, приготовленные по всем правилам сыроедения. Такие хлебцы понравятся не только сыроедам, но и всем остальным - вкусно ведь!:) Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт оладьи пикантные.
Вегетарианство:
Рецепты сыроедения
Среди ингредиентов - овощи да семена. Семена продаются на рынках и в супермаркетах, купить их - не проблема.
Овощи и зелень измельчаем до однородности при помощи блендера, семена измельчаем в муку при помощи, например, кофемолки.
Смешиваем измельченные ингредиенты, месим из них густое тесто. Густоту можно регулировать добавлением измельченных семян или воды.
Берем кусок пергаментной бумаги, тонким слоем распределяем по нему наше тесто. Сушить хлебцы можно на радиаторе (для сыроедов - это не термальная обработка, потому что температура на радиаторе - 36-38 градусов), а если сейчас лето - то просто на солнце.
У меня на радиаторе хлебцы сушились около 10 часов. Смотрите сами, как приобретут нужную консистенцию - так и готовы.
Пикантные хлебцы хорошо использовать вместо обычного хлеба для сыроедческих бутербродов. Приятного аппетита!:)
По своему опыту могу сказать, что обычно пикантные хлебцы приходятся по вкусу не только сыроедам, но и людям с традиционными вкусовыми пристрастиями и стандартными диетами. Использование таких хлебцев универсальное, их можно есть просто так (очень вкусно, я вам скажу), можно использовать в качестве основы для бутербродов (сыроедческих или обычных). А то, что готовятся пикантные сыроедческие хлебцы очень просто, лишь делает рецепт еще более ценным. Надеюсь, рецепт вам понравится:) Удачи!
Буду пробовать приготовить гречневые хлебцы.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Enestom, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Enestom у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала пикантные фаршированные яйца - очень понравилось.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо тебе, enestom, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
А я готовлю пикантные хлебцы в первый раз.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Enestom, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Не рецепт, а песня!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за рецепт!
Давно хотела поделиться с вами этим рецептом и наконец-то сделала фото Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные Раньше я такие хлебцы покупала в булочной, но с тех пор как нашла этот рецепт на одном немецком сайте, делаю сама Такие хлебцы можно всегда подать к пиву или к сырной тарелке, взять с собой на работу как перекус или дать деткам в школу.
2280 мин
Они очень простые, эти бутерброды, а пикантность им придает майонез и немного чеснока - или перчика. Такие запеченные бутеры - незаменимая вещь, если надо быстро перекусить или скоренько накормить парочку гостей, неожиданно возникших на пороге.
30 мин
Это блюдо простое, неизменно вкусное и не надоедает никогда. Подойдет оно на любой праздничный стол: на Пасху, Новый год, день рождения, и просто, на воскресный обед для всей семьи.
30 мин
В нашем сообществе встречаются любители баклажан. Грех его не использовать в кулинарии, т. к. вкусен, а еще и полезен. О пользе баклажана: сухих веществ 7,1-11 %, сахаров 2,72-4 %, белков 0,6-1,4 %, жиров 0,1-0,4 %, а также в нем содержатся соли кальция, фосфора, железа и большое количество витаминов группы В. Ну и как все овощи, богат клетчаткой, о пользе которой мы уже знаем. Но в пищу употреблять следует не дозревшие плоды, т. к. в спелых баклажанах присутствует соланин (вобщем-то, он вырабатывается во всех растениях рода пасленовых, да-да и в картошке он также присутствует), который токсичен даже в небольших дозах, так что выбирая, будьте внимательны! Эти запеченные баклажаны можно разнообразить любой приправой по вкусу, добавляя ее в соус.
1 ч 20 мин
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!