Хлеб с вялеными помидорами

onearendi

автор onearendi

14 отзывов
Рецепт хлеба с вялеными помидорами
  • Общее время: 1 ч 30 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 237 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Этот хлеб вышел невероятно вкусным! Тонкая корочка, мягкий воздушный мякиш и кусочки вяленых помидор! Готовить его легко и просто! Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт жареный хлебушек с помидорами.

Ингредиенты:

  • мука - 375 г
  • вода - 200 мл
  • оливковое масло - 20 шт.
  • томатная паста - 25 г
  • соль - 5 г
  • сахар - 25 г
  • помидоры вяленые - 50 г
  • дрожжи сухие - 4 г

Как приготовить

  1. Смешать воду с дрожжами и сахаром,

  2. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут.

    хлеб с вялеными помидорами
  3. Добавить томатную пасту, масло и соль. Хорошо вымесить. (масло я использовала из-под вяленых помидор)

    хлеб с вялеными помидорами
  4. Должно получиться мягкое приятное тесто (добавила еще горсточку муки, чтоб тесто не было жирным)

    хлеб с вялеными помидорами
  5. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа.

    хлеб с вялеными помидорами
  6. Вяленые помидоры порезать на мелкие кусочки, вмесить в тесто

    хлеб с вялеными помидорами
  7. Сформировать батон, накрыть и оставить подходить на 30-40 минут.

    хлеб с вялеными помидорами
  8. У меня хлеб поднимался в корзинке.

    хлеб с вялеными помидорами
  9. Выпекать в духовке 180-200г 30-40 мин

    хлеб с вялеными помидорами
  10. Остудить.

    хлеб с вялеными помидорами
  11. .

    хлеб с вялеными помидорами
  12. ...

    хлеб с вялеными помидорами

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
torackowo
torackowo

Офигительно вкусно!!!

istasa
istasa

Обязательно приготовлю!
onearendi, спасибо!

rai_81
rai_81

Я обязательно на днях попробую твой вариант хлеба с вялеными помидорами

edisen1991
edisen1991

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

saruenoul
saruenoul

Спасибо, будем тренироваться:)

valentina90
valentina90

Рецепт в закладки, также как и хлеб франциска i.

Станкович Арина
Станкович Арина

Onearendi, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

2rare2die1979
2rare2die1979

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт хлеба с вялеными помидорами!

ogespea
ogespea

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

Кира Хамутовская
Кира Хамутовская

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт хлеба с вялеными помидорами меня выручил!

ejomusomi
ejomusomi

Onearendi, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

Ксюша Байдалина
Ксюша Байдалина

Очень довольна хлебом с вялеными помидорами! Благодарю за рецепт.

anyuta73
anyuta73

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Элла Дубовиченко
Элла Дубовиченко

Я с дочкой делаем хлеб с вялеными помидорами. Довольно вкусно выходит :)

Рецепт Хлеба белого с вялеными помидорами
Хлеб Хлеб белый с вялеными помидорами

Пекла в хлебопечке по типу обезьяннего хлеба. Хлебушек вкусный, но ломать его все же пожалела

3 ч

Рецепт Хлеба с вялеными томатами и луком
Хлеб Хлеб с вялеными томатами и луком

Ароматный хлеб на цельнозерновой муке с овощами. Пришелся по вкусу и отцу семейства, и шубутным ребятишкам! Сделать красивое фото с целой буханочкой хлеба не удалось, т. к. на сигнал об окончании выпекания сбежалась вся семья, и сразу же началась дегустация.

4 ч

Рецепт Многозернового хлеба
Хлеб Многозерновой хлеб

Очень люблю домашний хлеб и частенько пользуюсь хлебопечкой. Она по-настоящему упрощает жизнь современным хозяйкам. Готовлю хлеб с различными добавками. Но в этот раз, увидев в магазине готовую смесь для выпечки домашнего хлеба, подумала: "к чему выдумывать что-то самой, если за тебя уже кто-то придумал?". Многозерновая смесь для хлеба это действительно вещь! Результат меня очень порадовал.поэтому делюсь с Вами этим рецептом, а также своими небольшими советами по приготовлению.

2 ч

Рецепт Деревенского хлеба
Хлеб Деревенский хлеб

Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат. кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок:)

2 ч 30 мин