Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт хлеб с вялеными помидорами.
Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт хлеб с вялеными помидорами.
Жареный хлебушек с помидорами.
Сперва - надо помыть руки. Чистота залог успеха.!
Нам понадобится:
Жарим хлеб.
как жарят хлеб вы все и сами знаете.
После обжарки хлеба
Каждый кусочек хлеба ОБИЛЬНО с обеих сторон натереть Чесночком (Нежалейте).
Помидоры нарезаем кругляшками
После того как натерли хлеб чесноком, на него ложем нарезанный кругляшки помидора.
Солим помидор, при жарки хлеба, Хлеб не солите.
Приятного Апетита!
Буду пробовать приготовить домашний хлебушек.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Полина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Только что доела жареный хлебушек с помидорами!!! очень вкусно!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу жареный сыр.
Спасибочки за вкусняшку
Ухтышка какой рецепт жареного хлебушка с помидорами!!!!!!!
слюни текут рекой
Я тоже делала жареный хлебушек с помидорами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Сегодня приготовила жареный хлебушек с помидорами,очень вкусно!
Полина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жареного хлебушка с помидорами.
Пекла в хлебопечке по типу обезьяннего хлеба. Хлебушек вкусный, но ломать его все же пожалела
3 ч
масло сливочное - 113 г; сахар - ⅔ г; яйца куриные - 2 шт.; кефир - 1 шт.; сода - ½ шт.; кукурузная мука - 1 шт.; соль - ½...
3 ч
вода - 1 ст.л.; дрожжи свежие - 4 г; сахар - 1 ч.л.; соль - 15 ч.л.; пшеничная мука - 170 стак.; кукурузная мука - 120 г; апельсиновый сок - 2 ст.л....
2 ч 50 мин
Приправленное чесноком, имбирем и чили, это соблазнительное блюдо с нежными полосками постной говядины и сочными креветками представляет собой разновидность классического индонезийского кушанья. Оно идеально подходит для неспешного обеда.
35 мин
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!