Тэги: простой рецепт хлеба, домашние рецепты, красивые рецепты, рецепты в духовке.
Что может быть вкуснее хрустящего домашнего хлеба?
Оказывается, чтобы приготовить хрустящий домашний багет, не нужно особых усилий. Самый долгий этап - когда сформированные багеты подходят перед выпеканием. Само выпекание занимает чуть больше 10 минут - и вуаля - на вашем столе горячий ароматный мягкий внутри и хрустящий снаружи французский багет, который по своим вкусовым качествам ничуть не уступает магазинному.
Из указанного количества продуктов получится 1 средний багет длиной 25-30 см. Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт рыбный багет.
Yesad, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)