Хотите порадовать свою семью великолепным хрустящим багетом с ароматным сыром и чесноком внутри? Тогда приступим, ведь сделать это проще простого! Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт рыбный багет.
Хотите порадовать свою семью великолепным хрустящим багетом с ароматным сыром и чесноком внутри? Тогда приступим, ведь сделать это проще простого! Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт рыбный багет.
Повод:
На завтрак, На полдник
Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они всегда были у нас под рукой. Количество и пропорции можете менять на свое усмотрение, но только с сыром не перестарайтесь, он может растечься.
Итак, первым дело нам необходимо натереть сыр. Можно на крупной или на средней терке, это не играет особой роли.
Затем измельчаем зелень и чеснок.
Теперь перемешиваем все и добавляем кусочек сливочного масла. Можно сказать, что это и есть секретный ингредиент.
Еще раз тщательно перемешиваем нашу начинку и идем дальше.
В багете делаем глубокие надрезы, но так, чтобы не прорезать его насквозь.
Выкладываем нашу начинку в разрезы, не жалея.
И оборачиваем багет фольгой.
Кладем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 20 минут. По истечении времени открываем фольгу и запекаем еще 5 минут до румяной корочки.
Теперь наш багет готов, и мы можем приступать к дегустации. Его можно кушать с любым супом, но, поверьте мне, гораздо вкуснее есть его просто так, как самостоятельное блюдо.
Рецепт приготовления багета с сыром и чесноком я искала уже давно, с того момента, когда в первый раз попробовала эту вкуснотищу. И поскольку тот багет, который я ела, готовился в кулинарии в одном из местных магазинов, то я решила, что у них там куча своих секретных ингредиентов. Все оказалось гораздо проще - нам понадобится обычный французский багет (уже готовый) сыр, чеснок и зелень, и, конечно же, 20 минут времени. А результат, мммм... Просто объедение - аромат настолько волшебный, что иногда было довольно трудно сдержаться и не съесть его целиком. Но лучше вы сами попробуйте этот простой рецепт багета с сыром и чесноком, тогда вы все поймете.
Буду пробовать приготовить багет с фрикадельками.
Яхууу)))наконец то закончила багет с сыром и чесноком!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Круппа, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается багет с сыром и чесноком!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо Круппа за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Недавно готовила гренки с сыром и чесноком, так мне даже не осталось)
Очень интересный рецепт багета с сыром и чесноком, сегодня обязательно попробую приготовить.
Что может быть вкуснее хрустящего домашнего хлеба? Оказывается, чтобы приготовить хрустящий домашний багет, не нужно особых усилий. Самый долгий этап - когда сформированные багеты подходят перед выпеканием. Само выпекание занимает чуть больше 10 минут - и вуаля - на вашем столе горячий ароматный мягкий внутри и хрустящий снаружи французский багет, который по своим вкусовым качествам ничуть не уступает магазинному. Из указанного количества продуктов получится 1 средний багет длиной 25-30 см.
2 ч 30 мин
Сливочное масло 120 г; Пшеничная мука 170 г; Кукурузная мука для поленты 375 г; Разрыхлитель 2 ч.л.; Молотый перец чили 1/2 чайной ложки; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 190 мл; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Шнитт-лук 2 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу...
1 ч
Отличный способ приготовить сочное и вкусное блюдо из мясного фарша вместо банальных котлет - воспользоваться этим простым рецептом.
1 ч 15 мин
Попробую это блюдо. Спасибо!