Тэги: простой рецепт кексов, классические рецепты, кексы на молоке, простые кексы.
Broa de milho - так называют кукурузный хлеб, рецепт которого пришел в Бразилию из Португалии. Он обычно круглый, с достаточно плотной корочкой и мякишем. Традиционный Broa делают на закваске, но существуют и различные вариации этого хлеба - на дрожжах, или же быстрый, бездрожжевой, который мы и попробуем приготовить.
В этом варианте он показался мне похожим на кекс, поэтому я назвала его именно так, а впридачу к нему я приготовила сливочное масло с ароматом апельсина. Кусочек такого хлеба с апельсиновым маслом ничуть не хуже бисквитного пирожного с кремом - такой необычный и яркий вкус у него получается. Любителям кексов предлагаю приготовить рецепт кукурузный закусочный кекс с беконом.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.