Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк зебра.
Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк зебра.
Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник.
Добавить желатин в кипящую вишню, очень тщательно перемешать, дать хорошо остыть. Заполнить тестом форму, поставить на треть часа в духовку, заранее прогретую до 180 градусов.
Выложить на готовый корж вишневую начинку без жидкости, разровнять, убрать творожный чизкейк с вишней в холодильник, когда сироп начнет схватываться, залить верх десерта и дать до конца застыть.
Буду пробовать приготовить чизкейк творожный с мандарином.
Ну, это было превосходно!
воздушный творожный чизкейк с вишней вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за рецепт
очень люблю воздушный творожный чизкейк с вишней
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили воздушный творожный чизкейк с вишней.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
для основы:
; печенье песочное 300 г; масло сливочное/маргарин 130 г;
для начинки:
; творог обезжиренный 500 г; сахар 100 г; яйца 2 шт.; лимон 1/2 шт.; сахар ванильный 1 ст.л.; соль 1/6 ч.л....
2 ч 50 мин
С наступившим новым 2014 годом, друзья! Праздники уже прошли, но все еще хочется видеть на столе яркие, сочные, вкусные блюда. Творожный чизкейк с шафраном - моя полная импровизация над теми продуктами, которые остались в холодильнике. Получился нежный, слегка воздушный, ароматный, а главное очень вкусный чизкейк! Смело пробуйте и у Вас все получится! Удачи в новом году!
4 ч
Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!
120 мин
Хочу предложить вам рецепт веганского чизкейка без выпечки на агар-агаре. Использую миндальное молоко напиток, получаемый из миндаля и воды, похож на соевое молоко. Миндальное молоко могут пить вегетарианцы и веганы. Оно не содержит лактозы и холестерина. Учтите, что агар-агар нерастворим в холодной воде, его нужно растворять в жидкости, подогретой до 90-100 градусов, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Полностью схватывается в охлажденном виде. В ингредиентах указано 200 г вишни (вес с косточкой). Вишню лучше брать сладкую. Из такого количества ингредиентов получается 2 порции.
50 мин
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!