Воздушный творожный чизкейк с вишней

ictile

автор ictile

10 отзывов
Рецепт воздушного творожного чизкейка с вишней
  • Общее время: 6 ч 15 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 477 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк зебра.

Ингредиенты:

  • вишня 500 г
  • сахар 180 г
  • творог 150 г
  • мука 150 г
  • масло сливочное 100 г
  • желатин 10 г

Как приготовить

  1. Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник.

  2. Добавить желатин в кипящую вишню, очень тщательно перемешать, дать хорошо остыть. Заполнить тестом форму, поставить на треть часа в духовку, заранее прогретую до 180 градусов.

  3. Выложить на готовый корж вишневую начинку без жидкости, разровнять, убрать творожный чизкейк с вишней в холодильник, когда сироп начнет схватываться, залить верх десерта и дать до конца застыть.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
evgeniya
evgeniya

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

Алена Бергич
Алена Бергич

Ну, это было превосходно!
воздушный творожный чизкейк с вишней вместе с пальцами едва не съела)

anka93
anka93

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

liza92
liza92

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

kira
kira

У меня получилось прям как на фотографии:)

Люда Бардинова
Люда Бардинова

Отличный рецепт, спасибо огромное

rootasent
rootasent

Спасибо за рецепт
очень люблю воздушный творожный чизкейк с вишней

itore1972
itore1972

Рецепт в закладки, также как и чизкейк с вишней.

edinditit1995
edinditit1995

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили воздушный творожный чизкейк с вишней.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

viktoriya87
viktoriya87

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

Рецепт Творожного чизкейка на песочной основе
Чизкейки Творожный чизкейк на песочной основе

для основы:
; печенье песочное 300 г; масло сливочное/маргарин 130 г;
для начинки:
; творог обезжиренный 500 г; сахар 100 г; яйца 2 шт.; лимон 1/2 шт.; сахар ванильный 1 ст.л.; соль 1/6 ч.л....

2 ч 50 мин

Рецепт Творожного чизкейка с шафраном
Чизкейки Творожный чизкейк с шафраном

С наступившим новым 2014 годом, друзья! Праздники уже прошли, но все еще хочется видеть на столе яркие, сочные, вкусные блюда. Творожный чизкейк с шафраном - моя полная импровизация над теми продуктами, которые остались в холодильнике. Получился нежный, слегка воздушный, ароматный, а главное очень вкусный чизкейк! Смело пробуйте и у Вас все получится! Удачи в новом году!

4 ч

Рецепт Чизкейка в мультиварке
Чизкейки Чизкейк в мультиварке

Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!

120 мин

Рецепт Веганского чизкейка
Чизкейки Веганский чизкейк

Хочу предложить вам рецепт веганского чизкейка без выпечки на агар-агаре. Использую миндальное молоко напиток, получаемый из миндаля и воды, похож на соевое молоко. Миндальное молоко могут пить вегетарианцы и веганы. Оно не содержит лактозы и холестерина. Учтите, что агар-агар нерастворим в холодной воде, его нужно растворять в жидкости, подогретой до 90-100 градусов, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Полностью схватывается в охлажденном виде. В ингредиентах указано 200 г вишни (вес с косточкой). Вишню лучше брать сладкую. Из такого количества ингредиентов получается 2 порции.

50 мин