Чизкейк в кружке приготовлен в микроволновке. Готовится этот чизкейк в считанные минуты, остается только дождаться, чтобы крем застыл. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк зебра.
Чизкейк в кружке приготовлен в микроволновке. Готовится этот чизкейк в считанные минуты, остается только дождаться, чтобы крем застыл. Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк зебра.
Растопить сливочное масло. Печенье измельчить в блендере, в крошку, смешать с маслом. Получившуюся смесь разделить на 2 равные части и выложить в кружки.
Творог с сахаром взбить в блендере до однородного состояния. Добавить сметану и яйцо, взбить до однородности. Добавить апельсиновый ликер, аккуратно перемешать ложкой. Вылить творожную массу в кружки.
Готовить чизкейк прямо в кружке в микроволновке 2,5 минуты на максимальной мощности (750 вт). Когда центр начнет пузыриться, вынимаем. Серединка еще жидковата, но при охлаждении застынет.
Дать чизкейку остыть, посыпать какао и убрать в холодильник на 2 часа.
Самое сложное - это выждать эти 2 часа. Можно приготовить лакомство вечером, а с утра наслаждаться "кружечкой чизкейка".
Буду пробовать приготовить сливочный чизкейк на морковной основе.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я делала кружку чизкейка, мне понравилось.
Даже сестре, которая кружку чизкейка не любит,понравилось!
Старый добрый рецепт.
Спасибо Анна за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Кружка чизкейка конечно на любителя.
Но понравилось.
Красив, спасибо. А я в японский хлопковый чизкейк делала.
Я приготовила кружку чизкейка и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Анна!!!
Анна, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Первый раз сделала сама кружку чизкейка.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Стоит сразу заметить, что с этим чизкейком с освежающей ноткой лимона придется повозиться, т. к. его приготовление потребует от вас не только времени, но и терпения. Однако не стоит пугаться, ведь вкус готового десерта с лихвой все окупит. Да и на похвалу ваши гости или родные не поскупятся.
2 ч 30 мин
вишня 500 г; сахар 180 г; творог 150 г; мука 150 г; масло сливочное 100 г; желатин 10 г...
6 ч 15 мин
Хотите удивить сказочно вкусным и необычайно нежным десертом своих родных? Тогда предлагаю вам приготовить легкий и нежный банановый чизкейк. Этот десерт заслуживает высших похвал, а рецепт несложный.
40 мин
С наступившим новым 2014 годом, друзья! Праздники уже прошли, но все еще хочется видеть на столе яркие, сочные, вкусные блюда. Творожный чизкейк с шафраном - моя полная импровизация над теми продуктами, которые остались в холодильнике. Получился нежный, слегка воздушный, ароматный, а главное очень вкусный чизкейк! Смело пробуйте и у Вас все получится! Удачи в новом году!
4 ч
Анна, очень удачный рецепт, делаю второй раз.