Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк в микроволновке.
Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк в микроволновке.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Блендер, Миксер, Силиконовые формы для выпечки
Духовку разогреть до 170-180 градусов.
Печенье размолоть в крошку (но не совсем в пыль) в блендере, там же смешать с размягченным сливочным маслом. Должна получиться пластичная масса, из которой пальцами можно будет сформировать корж.
Все остальные ингредиенты (кроме черники) хорошо взбить миксером, в конце добавить ягоды и аккуратно размешать лопаткой. Конечно, можно использовать любые ягоды на ваш вкус, как свежие, так и замороженные. Про сахар я не люблю приторные десерты, поэтому сахара в рецепте относительно мало. Пробуйте смесь и добавляйте его на свой вкус.
Пальцами распределить печенье с маслом по форме, не забывая формировать бортики. Влить в основу сырно-творожную массу.
Выпекать в духовке около часа. Центр у готового чизкейка должен подрагивать. Перед подачей охладить в течение нескольких (5-6) часов. А еще лучше готовить накануне и оставить в холодильнике на ночь.
Буду пробовать приготовить клубничный чизкейк.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о неправильном чизкейке с черникой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик неправильного чизкейка с черникой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Последнее время увлеклась чизкейком без выпечки, моим нравится.
Прикольно, но сложновато для меня(
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Да да вкусняха)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает неправильный чизкейк с черникой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Zina, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Я тоже заприметила неправильный чизкейк с черникой, да пока еще руки не дошли.
Чизкейк не так давно появился на нашем столе, но уже успел полюбиться многим. Этот нежный десерт к месту в любое время суток. А с помощью мультиварки его совсем несложно приготовить самим. Пробуем!
120 мин
Хочу предложить вам рецепт веганского чизкейка без выпечки на агар-агаре. Использую миндальное молоко напиток, получаемый из миндаля и воды, похож на соевое молоко. Миндальное молоко могут пить вегетарианцы и веганы. Оно не содержит лактозы и холестерина. Учтите, что агар-агар нерастворим в холодной воде, его нужно растворять в жидкости, подогретой до 90-100 градусов, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Полностью схватывается в охлажденном виде. В ингредиентах указано 200 г вишни (вес с косточкой). Вишню лучше брать сладкую. Из такого количества ингредиентов получается 2 порции.
50 мин
масло сливочное - 75 г; печенье - 250 г; желатин - 5 шт.; апельсиновый сок - 3 ст.л.; сахарная пудра - 50 г; маскарпоне - 500 г; сливки - 225 г; малина - 300 г...
3 ч
Неправильный чизкейк с черникой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.