Тэги: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с маком.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт плюшки с черемухой.
Тэги: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с маком.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт плюшки с черемухой.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Выпекать
Тесто я приготовила в ХП. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, мука, сливочное масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП, выложить в чашку обсыпанную мукой. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте 30 минут. Тесто разделить на 6-8 равных частей, сформировать из теста колобки и выложить на противень, смазанный маслом. Оставить в теплом месте на 25-30 минут.
В каждом колобке сделайте лунку (стаканом), смажьте яичным желтком основы плюшек, наполните джемом Махеев по вкусу. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и выложите по 2 шт. на плюшки (на джем).
Для посыпки перетрите муку со сливочным маслом до крошки, добавьте мак и перемешайте. Посыпьте полученной крошкой начинку плюшек. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке до готовности.
Буду пробовать приготовить плюшки с коричным сахаром.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю плюшки с джемом махеев под маковой посыпкой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сегодня буду готовить!
Спасибо, за рецептик плюшек с джемом махеев под маковой посыпкой. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рулетик.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт плюшек с джемом махеев под маковой посыпкой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит плюшки с джемом махеев под маковой посыпкой.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А плюшки с джемом махеев под маковой посыпкой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо, попробую приготовить плюшки с джемом махеев под маковой посыпкой супругу по вашему рецепту.
Сахар 1,25 стак.; Картофельный крахмал 0,3 стак.; Клубника 900 г; Стебли ревеня 700 г; Лимонный сок 2 ч.л.; Лимонная цедра 1 ч.л.; Маца 1,25 стак.; Коричневый сахар 0,6 стак.; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Соль 1/4 чайной ложки; Сливочное масло 10 столовых ложек...
45 мин
творог 1 кг; яйца куриные 5 шт.; масло сливочное (размягченное) 200 г; сметана 400 г; сахар 250 мл; ваниль на кончике ножа; мак 300 г; молоко коровье 300 мл; мед 50-100 г...
1 ч
Выпечка очень интересно смотрится в разрезе, ведь это не обычный, а тройной рулет, свернутый перед выпечкой в несколько раз.
45 мин
Если вы только учитесь печь, эти маффины - отличный вариант для практики. Но даже самые просыте маффины без добавок получатся интереснее, если к ним добавить посыпку. А глазурь придаст изделиям завершенный вид. Заодно и разные техники можно отработать.
40 мин
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))