Тэги: простой рецепт булочек, праздничные рецепты, легкие рецепты, булочки из дрожжевого теста.
Многие знают корейскую кухню исключительно как очень острую кухню. Но у корейцев есть блюда, которые больше можно назвать пресными, чем солеными и острыми. Хочу предложить вам рецепт паровых булочек с начинкой из фасоли. Тесто получается пышное и очень нежное, а начинка из подслащенной фасоли очень здорово сочетается с ним. Нашей семье очень нравятся такие булочки. Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт китайские паровые булочки с зеленым луком.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт паровых булочек с фасолью по-корейски.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!