Тэги: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с изюмом.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт испанские булочки.
Тэги: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с изюмом.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт испанские булочки.
Изюм залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем хорошо промыть. В миску налить стакан теплой воды, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, муку. Замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, прикрыв миску полотенцем или пищевой пленкой. Через 1.30 - 2 часа тесто обмять и поставить для повторного подъема.
2. На подпыленной мукой поверхности разделать тесто на небольшие шарики. Из шариков сформовать булочки. Булочки накрыть полотенцем, поставить на расстойку. Через 15 - 20 минут смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Готовые булочки остудить, посыпать сахарной пудрой.
3. Приятного чаепития!
Буду пробовать приготовить закусочные булочки.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Ух ты! Как красиво и просто!
Как вкусно! Я полюбила булочки с изюмом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
У девочек встречала похожие рецепты: булочки с орехами.
Черниенко, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом булочек с изюмом.
Столько восхищений от гостей!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Рецепт булочек с изюмом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Приятная взгляду булочка-розочка на деле еще и великолепна на вкус! Оригинальность оформления Тесто долго поднимается, хоть и стояло у самой теплой батареи
1 ч 30 мин
кефир 200 мл; сахар белый 6 ст.л.; соль 0.5 ч.л.; дрожжи сухие 1.5 ч.л.; яйца сырые 2 шт.; масло подсолнечное без запаха 2 ст.л.; мука белая высшего сорта 500 г; мак по вкусу; изюм без косточек по вкусу...
3 ч
Эти булочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Варианты начинок великое множество! Я хочу предложить Вам два вида: грибная (на подобии жульена) и шпинатная для деток. Не советую использовать булки с хрустящей корочкой. Чем мягче, тем лучше!
25 мин
Некоторое время назад готовила булочки с изюмом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!