Тэги: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт фрикадельки из рыбы.
Тэги: простой рецепт ухи, рыбный суп.
Любителям ухи предлагаю приготовить рецепт фрикадельки из рыбы.
Все, кто любит рыбу, любят и уху. Особенно ту самую, на костре! Но... не у каждого из нас есть возможность развести костер, поэтому приготовим уху дома. В данном случае это будет суп из семги. Можно взять любую красную рыбу, например, форель.
Итак, для приготовления ухи из красной рыбы подготовим продукты по списку.
Картофель очистим, нарежем, как удобно, выкладываем в кастрюлю. Пшено промоем, добавим к картофелю, зальем водой и поставим варить до полной готовности картофеля и крупы.
Тут обращаю ваше внимание! Я люблю, чтобы крупа была полностью разварена, поэтому варю ее сразу с картофелем. Если вам такое не по душе, то пшено кладите, когда картофель будет почти готов.
А пока займемся рыбой. Промоем ее, удалим кости, если таковые имеются, освободим от кожи и нарежем кубиками.
Выкладываем рыбу в кастрюлю с картофелем и пшеном. Проварим буквально 3-5 минут.
Солим, перчим, добавим лавровый лист.
Уха из красной рыбы готова. Приправим ее нарезанным укропом. Подаем горячей.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить приправу для рыбы.
Спасибо, toma!
Спасибо большое за рецепт, toma.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Знакомая научила готовить щи из рыбы.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое toma!!!
Приготовила уху из красной рыбы!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант ухи из красной рыбы
Уха из красной рыбы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Желтый лук 150 г; Картофель 500 г; Измельченный укроп 1 столовая ложка; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Слабосоленый лосось 120 г; Яичный белок 1 шт.; Сметана 2,5 столовые ложки; Оливковое масло extra virgin по вкусу; Укроп по вкусу...
25 мин
Хлеб белый - 4 ломтика; Огурец - 70 г; Адыгейский сыр - 60 г; Сметана - 30 г; Красная рыба - 80 г; Соль - по вкусу...
20 мин
Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!
30 мин
Оригинальный соус украсит и сделает праздничным любое блюдо! Рекомендую попробовать польский соус к рыбным блюдам - очень простой, но вкусный соус, рецепт которого вы можете посмотреть прямо сейчас!
15 мин
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.