Тэги: простой рецепт сырного супа, куриный суп, сырный суп.
Любителям сырного супа предлагаю приготовить рецепт сырный суп-пюре с гренками.
Тэги: простой рецепт сырного супа, куриный суп, сырный суп.
Любителям сырного супа предлагаю приготовить рецепт сырный суп-пюре с гренками.
Специальное оборудование:
Блендер, Чайник электрический
В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!).
В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.
Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добавляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый и соль по вкусу.
При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.
Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в электрическом чайнике и того меньше). Суп получается очень сытный.
Готовится очень быстро! На случай непредвиденных гостей чудный сырный суп-пюре!
Буду пробовать приготовить сырный суп-пюре на пиве.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что сырный суп-пюре превзойдет все ожидания.
Я теперь просто обязана приготовить сырный суп-пюре
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Все понятно и наглядно в рецепте сырного супа-пюре.
Готовить с Ольга одно удовольствие!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Хороший рецептик! :)
Таким способом обязательно попробуем приготовить сырный суп-пюре! спасибо!
Сегодня я расскажу, как приготовить сырный суп-пюре с плавленым сыром. Если Вы хотите разнообразить свое обеденное меню. Суп получается очень вкусным и нежным, а его приготовление простое и быстрое.
40 мин
Говяжий фарш 400 г; Свежие шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 головка; Зеленый лук 1/2 пучка; Плавленый сыр 200 г; Стебель сельдерея 2 шт.; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Растительное масло 50 мл; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
400-500 г куриного филе; 200 г плавленного сыра; 400 г картофеля; 150 г лука; 180 г моркови; сливочное масло; соль,перец, зелень,лавровый лист...
20 мин
Когда я впервые готовила этот суп, я и представить не могла, насколько вкусным он получится. Нежный сырно-сливочный вкус в соединении с нежной курочкой и яркой морковкой это очень вкусно, поверьте!
60 мин
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!