Суп-пюре из шпината с яйцом

Рецепт супа-пюре из шпината с яйцом
  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 214 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт супа-пюре,  куриный суп,  суп с яйцом.

Любителям супа-пюре предлагаю приготовить рецепт суп-пюре из фасоли.

Ингредиенты:

  • Шпинат 600 г
  • Картофель (большой) 3 шт.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Бульон куриный 1 л
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль

Способ приготовления:

Варить

Как приготовить

  1. Обрежьте корешки у шпината, промойте его и нарежьте.

  2. В кастрюле в сливочном масле обжарьте листья шпината.

  3. Очистите картофель, нарежьте его на маленькие кусочки.

  4. Положите в кастрюлю со шпинатом.

  5. Залейте бульоном или 1 л воды, если вы использовали кубик.

  6. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15-20 мин, пока не сварится картофель.

  7. Опустите яйца в холодную воду и доведите до кипения.

  8. Когда вода закипит, отсчитайте 5 минут, слейте воду, остудите.

  9. Очистите яйца от скорлупы и мелко нарежьте.

  10. Перемешайте ингредиенты в супе до получения идеальной консистенции супа-пюре.

  11. Посолите по вкусу и посыпьте яйцом.

На заметку:

Рецепт супа-пюре из шпината с яйцом приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
yicalac1972
yicalac1972

Приготовила суп-пюре из шпината с яйцом.
Обалденно вкусно!

rumbal_95
rumbal_95

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

edindup1991
edindup1991

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю суп-пюре из шпината с яйцом

ahernar
ahernar

Рецепт в закладки, также как и суп-пюре из сельдерея.

galya84
galya84

Приготовила суп-пюре из шпината с яйцом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

deeva_77
deeva_77

Чуть язык не проглотила. Спасибо

rita
rita

Как вкусно! Я полюбила суп-пюре из шпината с яйцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

pchyolina_91
pchyolina_91

Просто замечательно…

nadya96
nadya96

А реально это кто-нибудь готовил?

Рецепт Супа-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по-итальянски
Суп-пюре Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по-итальянски

Капуста брокколи 500 г; Замороженный шпинат 300 г; Сливки 10%-ные 250 мл; Сыр 150 г; Лук репчатый 2 головки; Вода 1 л; Соль по вкусу; Оливковое масло 2 столовые ложки...

35 мин

Рецепт Супа-пюре из шампиньонов
Суп-пюре Суп-пюре из шампиньонов

Потрясающий молочный суп-пюре из шампиньонов. Готовится очень быстро, а получится нежный однородный грибной суп со сливочным вкусом и приятной консистенцией.

60 мин

Рецепт Супа-пюре из сельдерея
Суп-пюре Суп-пюре из сельдерея

Сельдерей 350 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки...

60 мин

Рецепт Супа-пюре из кабачков
Суп-пюре Суп-пюре из кабачков

В сезон, когда свежих кабачков столько, что люди с дачами готовы дарить их мешками своим безземельным знакомым, самое время приготовить такой суп. Его прелесть в том, что при минимуме ингредиентов, усилий и калорий, он получается очень вкусным. А если захочется чем-то дополнить этот нежный суп из кабачков, то тут есть варианты: добавить сливочный, или, напротив, острый сыр, гарнировать поджаренными семечками или хрустящими гренками. В любом случае будет вкусно и как минимум на один кабачок станет меньше.

1 ч 20 мин