Тэги: простой рецепт супа-пюре, куриный суп, суп с яйцом.
Любителям супа-пюре предлагаю приготовить рецепт суп-пюре из фасоли.
Тэги: простой рецепт супа-пюре, куриный суп, суп с яйцом.
Любителям супа-пюре предлагаю приготовить рецепт суп-пюре из фасоли.
Способ приготовления:
Варить
Обрежьте корешки у шпината, промойте его и нарежьте.
В кастрюле в сливочном масле обжарьте листья шпината.
Очистите картофель, нарежьте его на маленькие кусочки.
Положите в кастрюлю со шпинатом.
Залейте бульоном или 1 л воды, если вы использовали кубик.
Накройте кастрюлю крышкой и варите 15-20 мин, пока не сварится картофель.
Опустите яйца в холодную воду и доведите до кипения.
Когда вода закипит, отсчитайте 5 минут, слейте воду, остудите.
Очистите яйца от скорлупы и мелко нарежьте.
Перемешайте ингредиенты в супе до получения идеальной консистенции супа-пюре.
Посолите по вкусу и посыпьте яйцом.
Суп-пюре из шпината с яйцом
Буду пробовать приготовить суп-пюре из баклажанов.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю суп-пюре из шпината с яйцом
Рецепт в закладки, также как и суп-пюре из сельдерея.
Приготовила суп-пюре из шпината с яйцом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Как вкусно! Я полюбила суп-пюре из шпината с яйцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Просто замечательно…
А реально это кто-нибудь готовил?
Капуста брокколи 500 г; Замороженный шпинат 300 г; Сливки 10%-ные 250 мл; Сыр 150 г; Лук репчатый 2 головки; Вода 1 л; Соль по вкусу; Оливковое масло 2 столовые ложки...
35 мин
Потрясающий молочный суп-пюре из шампиньонов. Готовится очень быстро, а получится нежный однородный грибной суп со сливочным вкусом и приятной консистенцией.
60 мин
Сельдерей 350 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
В сезон, когда свежих кабачков столько, что люди с дачами готовы дарить их мешками своим безземельным знакомым, самое время приготовить такой суп. Его прелесть в том, что при минимуме ингредиентов, усилий и калорий, он получается очень вкусным. А если захочется чем-то дополнить этот нежный суп из кабачков, то тут есть варианты: добавить сливочный, или, напротив, острый сыр, гарнировать поджаренными семечками или хрустящими гренками. В любом случае будет вкусно и как минимум на один кабачок станет меньше.
1 ч 20 мин
Приготовила суп-пюре из шпината с яйцом.
Обалденно вкусно!