Тэги: простой рецепт супа-пюре, вкусный суп.
Любителям супа-пюре предлагаю приготовить рецепт суп-пюре из кабачков.
Тэги: простой рецепт супа-пюре, вкусный суп.
Любителям супа-пюре предлагаю приготовить рецепт суп-пюре из кабачков.
Батат превосходит картофель по содержанию клетчатки, железа и кальция. Его клубни содержат много крахмала (до 30%), глюкозу, минеральные соли, витамины и провитамины. Если вы никогда не пробовали сладкий картофель, начать знакомство с ним лучше всего с нежного супа-пюре. Подготовить ингредиенты.
Батат очистить.
Нарезать произвольно.
Нашинковать лук, нарезать морковь.
В кастрюле растопить сливочное масло.
Высыпать в кастрюлю морковь.
Обжарить до полуготовности, добавить лук.
Когда овощи станут мягкими, добавить батат. Обжаривать 5 6 минут.
Влить полстакана воды.
Тушить до полной готовности овощей. При необходимости добавить еще полстакана воды.
Добавить кокосовое молоко.
Проварить 4 5 минут.
Пюрировать блендером. Вернуть кастрюлю на огонь, довести до кипения. Добавить по вкусу соль, сахар и сок лимона.
Подавать, посыпав красным перцем и украсив зеленью.
Буду пробовать приготовить суп-пюре с курицей.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Давно хочу попробовать сделать суп-пюре из батата))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я еще не делал суп-пюре из батата, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Так и хочется приготовить!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Потрясающий молочный суп-пюре из шампиньонов. Готовится очень быстро, а получится нежный однородный грибной суп со сливочным вкусом и приятной консистенцией.
60 мин
Моя семья очень любит тыквенный суп и на его основе я решила попробовать такой же, но из кабачка. Мне очень понравился.
1 ч
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*