Тэги: простой рецепт щей, суп с капустой, рыбный суп, суп из консервы.
Любителям щей предлагаю приготовить рецепт тарталетки с рыбной начинкой.
Тэги: простой рецепт щей, суп с капустой, рыбный суп, суп из консервы.
Любителям щей предлагаю приготовить рецепт тарталетки с рыбной начинкой.
Ставим кастрюлю воды на плиту, в это время: режим картошку небольшими кубиками, шинкуем капусту, трем морковь, режим кубиками лук
2. обжариваем лук до легкой золотистости
3. добаляем морковь и обжариваем минут пять
4. в это время отправляем картофель в кипящую воду
5. через пять минут капусту
6. к моркови с луком отправляем рыбу и тушим несколько минут
7. соединяем наши ингредиенты и варим 5 минут, солим и перчим по вкусу
8. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить салат рыбные консервы под шубой.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Добавлен новый рецепт щей со свежей капустой.
А что вы нашли в щах из рыбной консервы??? Мне, например, не очень понравилось:(
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Щи да каша - пища наша. Щи в русской кухне воявились очень давно. Их варили из капусты, репы, моркови в чугунках и томили в печке. А вот супы сравнительно недавно проникли в Россию. И не сразу завоевали интересы хозяек, ведь для их приготовления нужна была плита и кастрюля. А щи.они были всегда. И в качестве загустителя использовалась вовсе не картошка, которая к нам пришла почти одновременно с супом. Загущали щи горохом, реже гречкой. Так всегда варила моя бабушка. Так варю и я. Попробуйте крестьянский вариант мясных щей. Скомный вид и богатство вкуса. Моя тетя рассказывала, что зимой варили щи в огромных кастрюлях, потом замораживали. Она училась в Тамбове. И в выходные в мешке привозила куски наколотых замороженных щей, которые хранились за окном и были лучшей пищей студентов.
1620 мин
Этот суп - традиционная пища в пост. Для того, чтобы постные щи были наваристыми - овощей не жалеем и сильно мелко их не режем.
90 мин
Вкусные, ароматные зеленые щи со сметаной будут отличным вариантом для домашнего обеда. Такое первое блюдо готовила моя свекровь и называла его щавель с забелкой. Забеливание сметаной или молоком первых блюд свойственно белорусской, особеннопростой, вкусной и сытной деревенской кухне.
2 ч
Сварить кислые щи с седлом барашка - идея Вероника Белоцерковской. Нам ну очень понравилось - очень по-зимнему.
45 мин
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)