Щи из рыбной консервы

Лёлька-41326

автор Лёлька-41326

7 отзывов
Рецепт щей из рыбной консервы
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 122 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • рыбная консерва (сайра, сардина, скумбрия) 1 банка (желательно в томате)
  • луковица 1шт.
  • морковь 1шт.
  • капуста 30 гр.

Как приготовить

  1. Ставим кастрюлю воды на плиту, в это время: режим картошку небольшими кубиками, шинкуем капусту, трем морковь, режим кубиками лук

  2. 2. обжариваем лук до легкой золотистости

    щи из рыбной консервы
  3. 3. добаляем морковь и обжариваем минут пять

    щи из рыбной консервы
  4. 4. в это время отправляем картофель в кипящую воду

    щи из рыбной консервы
  5. 5. через пять минут капусту

    щи из рыбной консервы
  6. 6. к моркови с луком отправляем рыбу и тушим несколько минут

    щи из рыбной консервы
  7. 7. соединяем наши ингредиенты и варим 5 минут, солим и перчим по вкусу

    щи из рыбной консервы
  8. 8. Приятного аппетита!

    щи из рыбной консервы

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
estont
estont

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

katarina
katarina

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

Лидия Смоленцева
Лидия Смоленцева

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

hedsules
hedsules

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Галка Харитоненко
Галка Харитоненко

Добавлен новый рецепт щей со свежей капустой.

getur1975
getur1975

А что вы нашли в щах из рыбной консервы??? Мне, например, не очень понравилось:(

Дария Махмудова
Дария Махмудова

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Рецепт Бабушкиных щей из квашеной капусты с горохом
Щи Бабушкины щи из квашеной капусты с горохом

Щи да каша - пища наша. Щи в русской кухне воявились очень давно. Их варили из капусты, репы, моркови в чугунках и томили в печке. А вот супы сравнительно недавно проникли в Россию. И не сразу завоевали интересы хозяек, ведь для их приготовления нужна была плита и кастрюля. А щи.они были всегда. И в качестве загустителя использовалась вовсе не картошка, которая к нам пришла почти одновременно с супом. Загущали щи горохом, реже гречкой. Так всегда варила моя бабушка. Так варю и я. Попробуйте крестьянский вариант мясных щей. Скомный вид и богатство вкуса. Моя тетя рассказывала, что зимой варили щи в огромных кастрюлях, потом замораживали. Она училась в Тамбове. И в выходные в мешке привозила куски наколотых замороженных щей, которые хранились за окном и были лучшей пищей студентов.

1620 мин

Рецепт Щей Успенских с соленым огурцом и горошком
Щи Щи Успенские с соленым огурцом и горошком

Этот суп - традиционная пища в пост. Для того, чтобы постные щи были наваристыми - овощей не жалеем и сильно мелко их не режем.

90 мин

Рецепт Зеленых летних щей со сметаной
Щи Зеленые летние щи со сметаной

Вкусные, ароматные зеленые щи со сметаной будут отличным вариантом для домашнего обеда. Такое первое блюдо готовила моя свекровь и называла его щавель с забелкой. Забеливание сметаной или молоком первых блюд свойственно белорусской, особеннопростой, вкусной и сытной деревенской кухне.

2 ч

Рецепт Кислых щей с бараньим седлом
Щи Кислые щи с бараньим седлом

Сварить кислые щи с седлом барашка - идея Вероника Белоцерковской. Нам ну очень понравилось - очень по-зимнему.

45 мин