Тэги: простой рецепт рассольника, легкие рецепты, вкусный суп.
При подаче рекомендуем украсить мелконарезанной зеленью. Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Тэги: простой рецепт рассольника, легкие рецепты, вкусный суп.
При подаче рекомендуем украсить мелконарезанной зеленью. Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Рис промыть до чистой воды. Говядину хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки. Затем залить 3 л воды, добавить душистый перец и перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Выложить рис в бульон и варить на медленном огне 5-7 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой, затем добавить в бульон. Варить на медленном огне 10 минут.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить сметану, немного бульона и хорошо перемешать венчиком.
В суп добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и мучную заправку, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Буду пробовать приготовить домашний рассольник.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Давно хочу попробовать сделать рассольник с пшеничной заправкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
А я готовила рассольник с пшеничной заправкой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, nesteath!!!
Я делала рассольник с пшеничной заправкой, мне понравилось.
Даже сестре, которая рассольник с пшеничной заправкой не любит,понравилось!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Замечательный суп. Такой аппетитный запах, чудный вкус. Каждая ложка - в удовольствие. Просто приготовьте такой рассольник.
1 ч 15 мин
Если вы не представляете свое ежедневное меню без вкусного первого блюда, тогда не проходите мимо. Я расскажу, как приготовить наваристый суп "Рассольник" в домашних условиях. Запоминайте!
180 мин
Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.
45 мин
А что вы нашли в рассольнике с пшеничной заправкой??? Мне, например, не очень понравилось:(