Тэги: простой рецепт рассольника, суп из говядины, суп с мясом, суп с перловкой.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник с перловкой.
Тэги: простой рецепт рассольника, суп из говядины, суп с мясом, суп с перловкой.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник с перловкой.
Рассольник хорошо идет зимой, когда водятся в припасах соленые огурчики, а перловая крупа отличается сытостью, что делает данный суп особенно востребованным в холодную погоду. Он и согревает, и насыщает, да и просто доставляет удовольствие насладиться остро-пряным вкусом прекрасного русского супа.
Для начала нужно помыть мясо, сложить его в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до кипения, снять пенку, уменьшить огонек и варить 1 час.
Перловую крупу залить холодной водой и поставить вариться в отдельном ковшике. Варить крупу 30 минут.
Когда крупа будет готова, опрокинуть ее в сито и промыть под проточной холодной водой. Затем отправить в кастрюлю, где варится мясной бульон.
Спустя 1,5 часа после начала варки мясного бульона, добавить в кастрюлю с мясом и перловой крупой крупно нарезанный картофель.
Почистить морковь, натереть ее на крупной терке, репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить их на сковороду с растительным маслом.
Обжаривать почти до полной готовности.
Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками и сварить в отдельном ковшике. Варить огурцы 25 минут, до полной готовности. Затем готовые соленые огурцы вместе с обжаренной морковью и луком опустить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, соль, перец, любые специи, какие вы любите. Довести рассольник до кипения варить 15 минут.
Вкуснейший, наваристый рассольник с перловой крупой готов. В тарелку можно добавить сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить рыбный рассольник с перловкой.
Рассольник с перловкой и говядиной прелесть, спасибо за рецепт
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам nofedera!!!
Легко и вкусно!!!
Красив, спасибо. А я в рассольник с перловкой и курицей делала.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Nofedera спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рассольник с перловкой и говядиной — просто СУПЕР!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Nofedera, рассольник с перловкой и говядиной - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Nofedera,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рассольника с перловкой и говядиной.
Получилась вкуснятина!
Насыщенный суп с пикантным вкусом и легкой кислинкой порадует вас за обеденным столом в любой день.
1 ч 30 мин
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только! Довольно любопытный кулинарный рецепт рассольника, сваренного на говяжьих почках, найденный мною в одном старом журнале. Любителям ливера такой очень нравится. Жаркими летними деньками такой рассольник мясной с говяжьими почками очень хорош!
2 ч
Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно.
120 мин
Хочу поделиться рецептом, как приготовить рассольник классический с перловкой. Суп сытный и питательный, с приятной кислинкой. В его состав обязательно входят: перловка, соленые огурцы и говядина.
110 мин
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рассольника с перловкой и говядиной не обходится!