Тэги: простой рецепт рассольника, суп на скорую руку.
Здравствуйте.
На форуме уже есть несколько рецептов " Рассольника ". Но я все равно решила поделиться своим рецептом. Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Тэги: простой рецепт рассольника, суп на скорую руку.
Здравствуйте.
На форуме уже есть несколько рецептов " Рассольника ". Но я все равно решила поделиться своим рецептом. Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.
Отвариваете мясо с косточкой (я в бульон кладу небольшую целую луковицу, небольшую целую морковку, соль, несколько горошин черного перца и пару штук лаврового листа; тогда бульон будет прозрачным и ароматным). Когда мясо готово, вытаскиваете его из бульона, бульон обязательно процедите. Процеженный бульон ставите опять на плиту. Кладете в него перловку, варите минут 20. В это время делаете зажарку. Чистите лук, морковь и болгарский перчик (убираете плодоножку и очищаете от семян). Лук и перчик режете небольшими кубиками, морковь трете на крупной терке (у меня всю эту работу выполняет мой незаменимый помощник - кухонный комбайн). Пережариваете овощи на растительном масле. Вместе с овощами я пережариваю маринованные огурчики, натертые на крупной терке (можно и соленые огурчики, кому как нравится). Через 20 мин от начала варки перловки, добавляете в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда картофель готов, добавляете зажарку и даете покипеть еще минуты.
В это время взбиваете в бокале 2 яйца. Выключаете плиту и вводите взбитые яйца в суп, постоянно помешивая ложкой (иначе яйца получатся одним комком). Закрываете крышкой и даете рассольнику немножко настояться. Иногда я в рассольник добавляю маленькие фрикадельки, (как, например, сегодня) их надо класть вместе с картошкой. Приятного аппетита.
Буду пробовать приготовить рассольник с пшеном.
Engidatou1980, спасибо.
Вчера попробовала мой рассольник сделать.
Все получилось.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Этот рецепт чем-то похож на рассольник с индейкой. Я правильно поняла?
Engidatou1980!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Как же хочется моего рассольника!!!
Мой рассольник супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за мой рассольник:)))
Спасибо за шедевры!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Замечательный суп. Такой аппетитный запах, чудный вкус. Каждая ложка - в удовольствие. Просто приготовьте такой рассольник.
1 ч 15 мин
#Телятина (на кости) 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 3–4 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (корень) 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Огурцы соленые 2 шт.; Помидоры (маринованные) 2 шт.; Томатная паста 30 г; Масло растительное (для жарки); Сахар 2 ст.л.; Соль; Черный перец;
Для подачи:
; Сметана; Петрушка...
120 мин
Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.
45 мин
ОО, мой любимы рецептик моего рассольника