Тэги: простой рецепт овощного супа, суп с капустой, суп с фасолью, минестроне суп, суп из брокколи.
Любителям овощного супа предлагаю приготовить рецепт суп минестроне из генуи.
Тэги: простой рецепт овощного супа, суп с капустой, суп с фасолью, минестроне суп, суп из брокколи.
Любителям овощного супа предлагаю приготовить рецепт суп минестроне из генуи.
Специальное оборудование:
Сотейник
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Лук, морковь, картофель и цукини порежем некрупными кубиками. Сельдерей полумесяцами.
Брокколи разберем на соцветия. Нарезанные овощи лучше держать в разных тарелках, чтобы запахи не смешивались раньше времени.
В сотейник нальем пару ложек оливкового масла и обжарим лук 2-3 минуты.
Когда он зазолотится, добавим чеснок и дождемся характерного запаха. Добавим туда же морковь, сельдерей и обжарим еще 3-5 минут.
Переложим поджарку в кастрюлю, добавим цукини, картофель и зальем горячей водой (воды должно быть в два раза больше, чем овощей).
Доведем до кипения, добавим стручковую фасоль и зеленый горошек, а также соль и перец.
Накроем кастрюлю крышкой и оставим вариться на небольшом огне 10 минут.
Выложим в суп пасту, перемешаем и оценим густоту. Если необходимо, дольем еще горячей воды и чуть увеличим огонь.
Через 5 минут добавим брокколи и шпинат.
Ошпарим помидор кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками и выложим в суп.
Вновь накроем крышкой и поварим на самом медленном огне еще 5 минут.
Горячий суп нальем в тарелки и посыпем пармезаном.
Буду пробовать приготовить минестроне в мультиварке.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Прикольно, вот чего-чего, а минестроне традиционный я не готовила) надо попробовать.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю минестроне с брокколи и шпинатом.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Gallon, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Итальянский супчик для любителей легкой и полезной еды. Будьте в форме Какая еда может быть лучше в жаркий летний день, чем этот легкий суп, кулинарный рецепт которого, пришел из Италии. Рекомендую минестроне летнее, как идеальное летнее блюдо на каждый день.
10 ч
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)
1 ч
Это очень очень вкусный и сытный суп. Обязательно попробуйте! Ваши близкие будут в восторге!
40 мин
Хоть этот супчик и является традиционным блюдом в Италии, однако он легко может вписаться и в ваше повседневное меню, ведь он невероятно вкусный и питательный, а сделан из доступных ингредиентов.
100 мин
Здравствуйте gallon!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!