Тэги: простой рецепт бульона, куриный суп, рыбный суп.
Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт лапшу в грибном бульоне.
Тэги: простой рецепт бульона, куриный суп, рыбный суп.
Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт лапшу в грибном бульоне.
Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
Из остатков рыбы голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.
А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить фрикадельки в бульоне.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Впервые делала рыбные пельмени в бульоне.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Chekhotskaya_99, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Дорогая chekhotskaya_99!!!
Приготовила рыбные пельмени в бульоне мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Суп можно приготовить на готовом курином бульоне или сварить бульон в процессе приготовления супа.
30 мин
Очень необычный фасолевый суп с овощами, приготовленный на основе наваристого куриного бульона. Овощи в супе очень гармонично сочетаются, создавая прекрасную вкусовую гармонию. Рекомендую на обед!
60 мин
Нут или горох - 1.5 стак.; Бульон куриный - 6 стак.; Куркума - 0.5 ч.л.; Чили - 0.5 шт.; Уксус - 1 2 ст.л.; Сода - 0.5 ч.л.; соль - по вкусу....
2 ч
Фарш говяже-бараний - 400 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Томатная паста - 1 ст.л.; Капуста - 1 вилок; Гречка - 90 г; Перец болгарский - 1 шт.; Масло растительное - 2 ст.л.; Картофель - 2 шт.; Специи; Соль...
2 ч
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!