Тэги: простой рецепт бульона, куриный суп, грибной суп, лапша суп.
Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт фрикадельки в бульоне.
Тэги: простой рецепт бульона, куриный суп, грибной суп, лапша суп.
Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт фрикадельки в бульоне.
Нарежьте или нарвите нори на большие куски, положите в кастрюлю. Добавьте грибы. Залейте теплой водой (3 4 стакана) и варите полчаса. Извлеките водоросли.
Нарежьте порей, положите в грибной бульон. Варите еще 30 50 минут. 3. Отварите лапшу так, как написано на упаковке. 4. Сварите яйцо пашот. 5. Разложите лапшу по тарелкам, добавьте шпинат и яйца. Налейте бульон. Приправьте по вкусу соевым соусом. Можете украсить суп нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Буду пробовать приготовить голубцы с гречкой в бульоне.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Tomonda, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Это было превосходно...
чуть лапшу в грибном бульоне вместе с пальцами не слопала)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лапшу в грибном бульоне в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Сегодня проводила эксперимент: готовила суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью. Приятного аппетита!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лапши в грибном бульоне разочаровал.
Никому не понравилось(
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Класс!
Приготовила лапшу в грибном бульоне, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Сделала лапшу в грибном бульоне всё было очень вкусно отличный рецептик
УУУХХХ вот это лапша в грибном бульоне.
Супперрр…спасибо…
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Приготовь вкусный и ароматный суп! Порадуй своих близких! Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью - это очень аппетитно, вкусно, сытно и необычно. Блюдо обязательно понравится всем любителям азиатской кухни и внесет разнообразие в семейное меню. Готовить суп не сложно, главное - найти грибы шиитаке, которые можно использовать как сушеные, так и свежие. И заранее подготовить остальные ингредиенты, которые легко купить в любом магазине с азиатскими продуктами или специализированном отделе супермаркета.
50 мин
рыба (можно использовать головы, хвосты и проч.) 250 г; вода около 1,500 л; зелёный лук 2 стебля; свежий имбирь 2 тонких ломтика; соль по вкусу; филе рыбное 500 г; свежий имбирь тёртый 0,5 ч.л.; крахмал кукурузный 0,5 ч.л.; соль 0,5 ч.л....
60 мин
К сытной лапше можно подать побольше мгновенно засоленных с лимоном огурцов - разрежьте небольшие огурчики вдоль на четвертинки, посыпьте лимонной цедрой, полейте соком лимона и щедро посыпьте крупной солью. Оставьте засаливаться на то время, пока готовится суп-лапша.
20 мин
бульон куриный — 2 л; шампиньоны — 150 г; лапша яичная — 80 г; лук репчатый; морковь — 1 шт.; зелень — 4 веточка; масло растительное — 30 мл; соль...
30 мин
Я выбрала лапшу в грибном бульоне, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))