Лапша в грибном бульоне

tomonda

автор tomonda

17 отзывов
Рецепт лапши в грибном бульоне
  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 242 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт бульона,  куриный суп,  грибной суп,  лапша суп.

Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт фрикадельки в бульоне.

Ингредиенты:

  • Лист нори 1 листик
  • Грибы 30 г
  • Лук порей 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Шпинат горсть
  • Лапша гречневая 100 г
  • Лук зеленый по вкусу
  • Кунжутные семечки по вкусу
  • Соевый соус по вкусу

Как приготовить

  1. Нарежьте или нарвите нори на большие куски, положите в кастрюлю. Добавьте грибы. Залейте теплой водой (3 4 стакана) и варите полчаса. Извлеките водоросли.

  2. Нарежьте порей, положите в грибной бульон. Варите еще 30 50 минут. 3. Отварите лапшу так, как написано на упаковке. 4. Сварите яйцо пашот. 5. Разложите лапшу по тарелкам, добавьте шпинат и яйца. Налейте бульон. Приправьте по вкусу соевым соусом. Можете украсить суп нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
elyonti
elyonti

Я выбрала лапшу в грибном бульоне, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

oroldonof1985
oroldonof1985

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

sedind1983
sedind1983

Tomonda, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

Лиза Сенников
Лиза Сенников

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

sicoryind2000
sicoryind2000

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Матвийчук Полина
Матвийчук Полина

Это было превосходно...
чуть лапшу в грибном бульоне вместе с пальцами не слопала)

Постоногова Тинка
Постоногова Тинка

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лапшу в грибном бульоне в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Ядыгина Галя
Ядыгина Галя

Сегодня проводила эксперимент: готовила суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью. Приятного аппетита!

Сариджа Тома
Сариджа Тома

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лапши в грибном бульоне разочаровал.
Никому не понравилось(

Байба Женя
Байба Женя

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

unkimpor1989
unkimpor1989

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

ofonti2000
ofonti2000

Класс!
Приготовила лапшу в грибном бульоне, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

alesya77
alesya77

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

enterisin
enterisin

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

arisha71
arisha71

Сделала лапшу в грибном бульоне всё было очень вкусно отличный рецептик

yarastucu1994
yarastucu1994

УУУХХХ вот это лапша в грибном бульоне.
Супперрр…спасибо…

yuliya
yuliya

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

Рецепт Супа на грибном бульоне с сыром с вермишелью
Бульон Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью

Приготовь вкусный и ароматный суп! Порадуй своих близких! Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью - это очень аппетитно, вкусно, сытно и необычно. Блюдо обязательно понравится всем любителям азиатской кухни и внесет разнообразие в семейное меню. Готовить суп не сложно, главное - найти грибы шиитаке, которые можно использовать как сушеные, так и свежие. И заранее подготовить остальные ингредиенты, которые легко купить в любом магазине с азиатскими продуктами или специализированном отделе супермаркета.

50 мин

Рецепт Лапши в бульоне с рыбными фрикадельками
Бульон Лапша в бульоне с рыбными фрикадельками

рыба (можно использовать головы, хвосты и проч.) 250 г; вода около 1,500 л; зелёный лук 2 стебля; свежий имбирь 2 тонких ломтика; соль по вкусу; филе рыбное 500 г; свежий имбирь тёртый 0,5 ч.л.; крахмал кукурузный 0,5 ч.л.; соль 0,5 ч.л....

60 мин

Рецепт Лапши в бульоне с запеченной свининой
Бульон Лапша в бульоне с запеченной свининой

К сытной лапше можно подать побольше мгновенно засоленных с лимоном огурцов - разрежьте небольшие огурчики вдоль на четвертинки, посыпьте лимонной цедрой, полейте соком лимона и щедро посыпьте крупной солью. Оставьте засаливаться на то время, пока готовится суп-лапша.

20 мин

Рецепт Грибного супа-лапши на курином бульоне
Бульон Грибной суп-лапша на курином бульоне

бульон куриный — 2 л; шампиньоны — 150 г; лапша яичная — 80 г; лук репчатый; морковь — 1 шт.; зелень — 4 веточка; масло растительное — 30 мл; соль...

30 мин