Тэги: простой рецепт бульона, куриный суп.
Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт бульон из говядины.
Тэги: простой рецепт бульона, куриный суп.
Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт бульон из говядины.
Для приготовления бульона можно использовать любое мясо (по вкусу). В данном случае я использовала курицу. Сварить бульон: залить мясо холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить очищенные лук и морковь (целые), лавровый лист, черный перец горошком, посолить и варить до готовности на медленном огне. Лук удалить из бульона, морковь нарезать кубиком и вернуть в бульон. В готовый бульон добавить нарезанную зелень и дать настояться.
Сыр натереть на терке.
Сварить рис в подсоленной воде, охладить. Добавить яйцо и сыр. Перемешать.
Выложить смесь в смазанную маслом форму, разровнять и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Из готовой рисовой запеканки стаканом вырезать круглые лепешки. Я вырезала рюмкой.
Разлить бульон по порционным тарелкам и положить в каждую тарелку запеченный рис. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить бульон с рулетиками.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Таня, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить бульон с запеченным рисом по этому простому рецептику.
Спасибо!
бульон с запеченным рисом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Посмотрела на фото бульона с запеченным рисом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Насыщенный куриный бульон с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Прекрасное диетическое блюдо для обеда без зажарки.
60 мин
Домашний овощной бульон с сельдереем - это и достаточно вкусно, и очень полезно. А приготовить его можно из того, что слегка залежалось в холодильнике. Но главный ингредиент, конечно - сельдерей.
120 мин
Согрейтесь зимним вечером чашкой горячего прозрачного бульона с хрустящими сырными гренками.
180 мин
Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать!
60 мин
Таня!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))