Натереть на крупной терке морковь и свеклу. Положить в мультиварку, добавить немного подсолнечного масла и поставить на программу тушение на 30 мин Через 10 мин добавить стакан горячей воды и продолжить тушить до окончания времени.
После добавить порезанный картофель, налить 2 литра бульона, посолить, поперчить и поставить на режим суп на 1 час. За 10 мин до окончания времени положить щавель и зелень.
Борщ с курицей в мультиварке - это выход для тех людей, которые придерживаются правильного питания или же для тех, кто по состоянию здоровья не может употреблять жирную пищу. Курица - диетический продукт питания, ее мясо считается низкокалорийным. Поэтому и бульон на куриных ножках получится очень легким и нежным. Помимо того, что мы будем использовать диетическое мясо для приготовления борща, мы еще к тому же будем его готовить в мультиварке - современной модификации русской печи! Поэтому наш борщ с курицей в домашних условиях получится вдвойне полезным. Классического рецепта борща не существует, поскольку у каждой хозяйки рецепт индивидуален, и каждая убеждена в том, что именно ее борщ самый вкусный. Но многие полагают, что настоящий борщ с насыщенным вкусом должен готовиться исключительно на свином бульоне. Такой борщ получается густым и наваристым, но, к сожалению, подобное блюдо противопоказано людям, которые должны придерживаться строгой диеты. Можем вас уверить, что борщ с курицей в мультиварке получится не менее наваристым и вкусным. У такого диетического супчика будет очень насыщенный и яркий вкус. Благодаря тому, что борщ будет готовиться в мультиварке, вкусы овощей и мяса идеально подружатся, и из такого супчика витамины не улетучатся в процессе варки. Мы раскроем секреты, которые сделают ваш борщ ярким и насыщенным! Следуйте рекомендациям нашего пошагового рецепта с фото, и уже очень скоро вы сможете насладиться полезным и наваристым борщом.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки