Борщ с шампиньонами и кабачками

Рецепт борща с шампиньонами и кабачками

Тэги:   простой рецепт борща,  свекольный суп,  суп из кабачков,  суп из шампиньонов.

Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Для разнообразия вкуса можно добавить капусту и корень сельдерея. Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Зелень 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г

Как приготовить

  1. Приготовить фрикадельки. Фарш смешать с яйцом, мелко нарезанной зеленью и панировочными сухарями. Сформировать фрикадельки.

  2. Овощи и грибы очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, кабачок и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками.

  3. В кипящую воду опустить картофель и варить 10 минут на слабом огне. Далее выложить грибы и фрикадельки, довести до кипения и варить на слабом огне.

  4. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и свеклу. Тушить 5-7 минут, затем зажарку выложить в суп. Добавить специи по вкусу и варить на слабом огне 15 минут.

Рецепт борща с шампиньонами и кабачками приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
martirosyan_83
martirosyan_83

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Светлана Морген
Светлана Морген

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить борщ с шампиньонами и кабачками…
Все, начну прямо сегодня!!!

Манова Кристина
Манова Кристина

Очень очень вкусно получилось!!!

galya84
galya84

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт http://thekitchn.ru/supy/borsch/borsch-s-pampushkami.

atemeetol1997
atemeetol1997

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Челахова Януля
Челахова Януля

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Алла Вихтинская
Алла Вихтинская

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

uguldull
uguldull

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать борщ с шампиньонами и кабачками, но вышло вкусно!

rai_81
rai_81

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

edindup1991
edindup1991

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

antar1972
antar1972

Рецепт просто бомба!!!!
борщ с шампиньонами и кабачками готовить просто и не долго!

rutse
rutse

Сегодня приготовила борщ с шампиньонами и кабачками!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

ilowhelse
ilowhelse

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

lena81
lena81

Сыцевич, это просто волшебный рецепт!

Пронина Олеся
Пронина Олеся

Спасибо за рецептик борща с шампиньонами и кабачками!!!
Муж был в восторге.
борща с шампиньонами и кабачками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

sofya90
sofya90

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как борщ с шампиньонами и кабачками у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

Рецепт Борща в мультиварке
Борщ Борщ в мультиварке

Говядина 400 г; Картофель 500 г; Белокочанная капуста 250 г; Свекла 200 г; Лук репчатый 100 г; Морковь 100 г; Томатная паста 80 г; Чеснок 10 г; Вода 2 л; Петрушка по вкусу; Укроп по вкусу; Соль по вкусу; Специи по вкусу...

1 ч 30 мин

Рецепт Борща с пампушками
Борщ Борщ с пампушками

Как все мы знаем что у каждой хозяйки свой рецепт борща) делюсь своим рецептом. Признаюсь, что борщ училась готовить достаточно долго, и с помощью своего мужа все же нашла тот вариант борща который нравился ему и мне).

2 ч

Рецепт Борща с галушками
Борщ Борщ с галушками

Самый вкусный это борщ с галушками. Рецепт проверенный, получается очень вкусно, приготовьте - вы не пожалеете.

180 мин

Рецепт Борща со свининой
Борщ Борщ со свининой

Борщ со свининой - это очень вкусный, наваристый и сытный суп. Для такого борща можно взять самые различные части свиной тушки: корейку, грудинку, филе, язык или же мясо на кости. В сегодняшнем рецепте мы будем использовать свинину на кости: за счет этого бульон получится с очень насыщенным вкусом. Помимо ярко выраженного вкуса, такой борщ получается очень сытным, поэтому голодный муж после тяжелого рабочего дня подобреет уже после первой тарелочки. Со временем вкус борща со свининой может изрядно надоесть. Поэтому мы начинаем думать, какие изменения можно внести в классический рецепт его приготовления, дабы блюдо обрело новые вкусовые нотки. В сегодняшнем пошаговом рецепте с фото мы будем готовить борщ с привычной свининой, но вместо свежих овощей добавим в него маринованные капусту и морковь. Благодаря таким незначительным изменениям традиционное блюдо обретет необыкновенный аромат и интересный, до этого незнакомый, вкус. Нежную остроту и пикантность придаст борщу со свининой аджика, которую мы добавим в овощную заправку. В этом рецепте вы узнаете многие секреты приготовления, о которых ранее даже не догадывались. Эти секреты и хитрости изменят привычный вкус любимого супчика до неузнаваемости. Чтобы в результате у вас получился ароматный и по-новому вкусный борщ, следуйте нашему фото рецепту.

60 мин