Тэги: простой рецепт борща, свекольный суп, суп из кабачков, суп из шампиньонов.
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Для разнообразия вкуса можно добавить капусту и корень сельдерея. Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.
Тэги: простой рецепт борща, свекольный суп, суп из кабачков, суп из шампиньонов.
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Для разнообразия вкуса можно добавить капусту и корень сельдерея. Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.
Приготовить фрикадельки. Фарш смешать с яйцом, мелко нарезанной зеленью и панировочными сухарями. Сформировать фрикадельки.
Овощи и грибы очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, кабачок и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками.
В кипящую воду опустить картофель и варить 10 минут на слабом огне. Далее выложить грибы и фрикадельки, довести до кипения и варить на слабом огне.
Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и свеклу. Тушить 5-7 минут, затем зажарку выложить в суп. Добавить специи по вкусу и варить на слабом огне 15 минут.
Буду пробовать приготовить борщ сельский.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить борщ с шампиньонами и кабачками…
Все, начну прямо сегодня!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт http://thekitchn.ru/supy/borsch/borsch-s-pampushkami.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать борщ с шампиньонами и кабачками, но вышло вкусно!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Рецепт просто бомба!!!!
борщ с шампиньонами и кабачками готовить просто и не долго!
Сегодня приготовила борщ с шампиньонами и кабачками!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Сыцевич, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за рецептик борща с шампиньонами и кабачками!!!
Муж был в восторге.
борща с шампиньонами и кабачками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как борщ с шампиньонами и кабачками у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Говядина 400 г; Картофель 500 г; Белокочанная капуста 250 г; Свекла 200 г; Лук репчатый 100 г; Морковь 100 г; Томатная паста 80 г; Чеснок 10 г; Вода 2 л; Петрушка по вкусу; Укроп по вкусу; Соль по вкусу; Специи по вкусу...
1 ч 30 мин
Как все мы знаем что у каждой хозяйки свой рецепт борща) делюсь своим рецептом. Признаюсь, что борщ училась готовить достаточно долго, и с помощью своего мужа все же нашла тот вариант борща который нравился ему и мне).
2 ч
Самый вкусный это борщ с галушками. Рецепт проверенный, получается очень вкусно, приготовьте - вы не пожалеете.
180 мин
Борщ со свининой - это очень вкусный, наваристый и сытный суп. Для такого борща можно взять самые различные части свиной тушки: корейку, грудинку, филе, язык или же мясо на кости. В сегодняшнем рецепте мы будем использовать свинину на кости: за счет этого бульон получится с очень насыщенным вкусом. Помимо ярко выраженного вкуса, такой борщ получается очень сытным, поэтому голодный муж после тяжелого рабочего дня подобреет уже после первой тарелочки. Со временем вкус борща со свининой может изрядно надоесть. Поэтому мы начинаем думать, какие изменения можно внести в классический рецепт его приготовления, дабы блюдо обрело новые вкусовые нотки. В сегодняшнем пошаговом рецепте с фото мы будем готовить борщ с привычной свининой, но вместо свежих овощей добавим в него маринованные капусту и морковь. Благодаря таким незначительным изменениям традиционное блюдо обретет необыкновенный аромат и интересный, до этого незнакомый, вкус. Нежную остроту и пикантность придаст борщу со свининой аджика, которую мы добавим в овощную заправку. В этом рецепте вы узнаете многие секреты приготовления, о которых ранее даже не догадывались. Эти секреты и хитрости изменят привычный вкус любимого супчика до неузнаваемости. Чтобы в результате у вас получился ароматный и по-новому вкусный борщ, следуйте нашему фото рецепту.
60 мин
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)