Тэги: простой рецепт соусов, домашние рецепты, сливочные соусы.
Рецепт аналогичный предыдущему, только не с оливками, а с черемшой. Можно взять абсолютно любые любимые травки. Любителям соусов предлагаю приготовить рецепт соус васаби.
Тэги: простой рецепт соусов, домашние рецепты, сливочные соусы.
Рецепт аналогичный предыдущему, только не с оливками, а с черемшой. Можно взять абсолютно любые любимые травки. Любителям соусов предлагаю приготовить рецепт соус васаби.
Даем маслу стать мягким при комнатной температуре. Если очень время поджимает, можно и в микроволновке разогреть, только не при высокой температуре.
Свежую черемшу мелко рубим или рвем руками. Солим.
Снимаем с необработанного лимона немного цедры. Щепотки достаточно.
Смешиваем черемшу, соль и цедру с мягким сливочным маслом.
Выкладываем получившееся масло на пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Если очень торопитесь, то в морозилку на час. Ну, а для тех, кто совсем не спешит - на ночь. Приятного весеннего аппетита!
Буду пробовать приготовить огуречный соус.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт закусочного рулета-соуса из сливочного масла с черемшой мой любимый!!!
Сделала закусочный рулет-соус из сливочного масла с черемшой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Светлана, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Обязательно приготовлю на днях
Рецепт закусочного рулета-соуса из сливочного масла с черемшой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень простой рецепт закусочного рулета-соуса из сливочного масла с черемшой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть закусочного рулета-соуса из сливочного масла с черемшой из магазина.;)
Спасибо Вам, Светлана, за рецепты.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Если вы любитель итальянской простой кухни, то, наверное, не раз встречались с различными вариациями соусов для пасты. В этом разнообразии есть самые популярные и любимые. Карбонара один из них.
20 мин
Вкус соуса зависит от цвета карамели. Если карамель нагревать до желтого цвета, то соус получится сладким. Если же карамель нагреть до красно-коричневого цвета, то вкус соуса будет с горчинкой.
30 мин
Рассказываю, как приготовить соус для пиццы - такой, какой готовят в хороших итальянских ресторанах и пиццериях. Этот простой соус для пиццы сделает вашу пиццу в десять раз вкуснее!
20 мин
Обязательно сделаю, спасибо!