Тэги: простой рецепт соусов, домашние рецепты, сливочные соусы.
Рецепт аналогичный предыдущему, только не с оливками, а с черемшой. Можно взять абсолютно любые любимые травки. Любителям соусов предлагаю приготовить рецепт соус васаби.
Тэги: простой рецепт соусов, домашние рецепты, сливочные соусы.
Рецепт аналогичный предыдущему, только не с оливками, а с черемшой. Можно взять абсолютно любые любимые травки. Любителям соусов предлагаю приготовить рецепт соус васаби.
Даем маслу стать мягким при комнатной температуре. Если очень время поджимает, можно и в микроволновке разогреть, только не при высокой температуре.
Свежую черемшу мелко рубим или рвем руками. Солим.
Снимаем с необработанного лимона немного цедры. Щепотки достаточно.
Смешиваем черемшу, соль и цедру с мягким сливочным маслом.
Выкладываем получившееся масло на пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Если очень торопитесь, то в морозилку на час. Ну, а для тех, кто совсем не спешит - на ночь. Приятного весеннего аппетита!
Буду пробовать приготовить огуречный соус.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт закусочного рулета-соуса из сливочного масла с черемшой мой любимый!!!
Сделала закусочный рулет-соус из сливочного масла с черемшой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Светлана, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО соус под утку.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Обязательно приготовлю на днях
Рецепт закусочного рулета-соуса из сливочного масла с черемшой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень простой рецепт закусочного рулета-соуса из сливочного масла с черемшой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть закусочного рулета-соуса из сливочного масла с черемшой из магазина.;)
Спасибо Вам, Светлана, за рецепты.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Если вы любитель итальянской простой кухни, то, наверное, не раз встречались с различными вариациями соусов для пасты. В этом разнообразии есть самые популярные и любимые. Карбонара один из них.
20 мин
Вкус соуса зависит от цвета карамели. Если карамель нагревать до желтого цвета, то соус получится сладким. Если же карамель нагреть до красно-коричневого цвета, то вкус соуса будет с горчинкой.
30 мин
Рассказываю, как приготовить соус для пиццы - такой, какой готовят в хороших итальянских ресторанах и пиццериях. Этот простой соус для пиццы сделает вашу пиццу в десять раз вкуснее!
20 мин
Обязательно сделаю, спасибо!