Тэги: простой рецепт салата под шубой, салаты с мясом.
Любителям салата под шубой предлагаю приготовить рецепт селедку под шубой.
Тэги: простой рецепт салата под шубой, салаты с мясом.
Любителям салата под шубой предлагаю приготовить рецепт селедку под шубой.
Свинина под шубой - блюдо самостоятельное, и является чем-то средним между запеканкой и мясом по-французски. Для его приготовления не обязательно использовать свинину, можно заменить ее на другие виды мяса, например филе бедра индейки или курицы. Свинина под картофельно-сырной шубой получается очень сочной и вкусной!
Возьмем такие продукты, как на фото.
Мясо, у меня свиная шея, нарезаем поперек волокон. И отбиваем.
Далее мясо нарезаем на такие кубики. Солим, перчим и убираем пока в сторону.
Лук чистим и нарезаем полукольцами
Помидоры моем и режем тоже кубиками.
Картофель чистим и нарезаем произвольно. Я порезала на кубики.
В форму укладываем слой мяса, солим еще раз и поверх кладем лук.
Далее помидоры.
И сверху картошку. Так же солим ее.
И закрываем все сыром тертым. Можно на картошку еще немного выложить помидорок.
Закрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку на 45 минут, выпекаем при 200 градусах. После 30 минут крышку снимаем. Форма у меня 20 на 30. Вот такое мясо получилось.
И еще несколько фотографий свинины под шубой.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить свинину под шубой в духовке.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Чудесный рецепт свинины под шубой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Надо попробовать
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Картофель 7 шт.; Свинина 500 г; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Растительное масло 1 столовая ложка; Сыр по вкусу; Майонез 100 г...
1 ч
свинина 500 г; cыр твердый 200 г; капуста 1/2 кочана; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 головки; перец черный молотый; майонез; соль...
240 мин
креветки - 500 г; скумбрия филе - 500 г; майонез - 250 г; желатин - 2 шт.; сок - 2 ст.л....
240 мин
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!