Тэги: простой рецепт кофе, вкусные напитки.
Любителям кофе предлагаю приготовить рецепт капучино.
Логичнее было бы назвать коктейль Italiano, но мир нелогичен, и коктейль с итальянскими ингредиентами в виде настойки на травах Campari и сладкого вермута Cinzano — «американец». Хотя почему нет? Как и разбавленный горячей водой эспрессо, коктейль «Американо» разбавляют содовой. Ох уж эта ковбойская содовая, все бы им побыстрее и побольше. «Американо» разжигает аппетит — будьте к этому готовы!
Но стоит вместо содовой долить джина, и эта мужская смесь превращается в Negroni, что гораздо ближе итальянцам, любящим все насыщенно вкусное.
Рекомендуемый стакан — стакан олд-фешенд (old-fashion glass).
Смешайте все в стакане олд-фешн, добавив лед, долейте ледяную содовую из сифона. Украсьте долькой лимона.
Буду пробовать приготовить кофе по-мексикански.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Анна, это просто волшебный рецепт!
Как же аппетитно.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Анна, ваш рецепт американо самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Не рецепт, а песня!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Дорогие кулинары и кулинарочки, вот и настал первый день зимы. Не за горами уже и новогодние праздники, которые мы все ждем с нетерпением. Позвольте сегодня поделиться с вами рецептом вкусного шоколадного торта. Пусть зима начнется со сладкого десерта! Этот Наполеон готовила на День рождения дочери, а было это всего 3 дня назад. Получился очень мягкий и влажный торт, чем-то напомнивший пирожное Картошка, во всяком случае, именно так сказали гости. Мне самой торт тоже пришелся по вкусу, хотя я очень придирчива к десертам, т. к. готовлю их часто и пробую разные, ищу различные сочетания. Совершенно не приторный, такой воздушный шоколадно-кофейный десерт. Могу смело рекомендовать любителям горького шоколада и кофеманам. Попробуйте, это вкусно! Я разделила приготовление торта на 2 этапа. Крем и тесто для коржей приготовила вечером. А на утро следующего дня выпекала коржи и собирала торт, поэтому процесс мне не показался слишком утомительным, хотя потрудиться, конечно, нужно, но как без этого?!
3 ч
400 г баклажан; 250 г сахара; 20 г сливочного масла; 25 мл воды (1 ст.л.); 150 мл воды; 2 ст.л. молотого кофе; 2 ч.л. сахара; 30 мл сливок 30%; щепотка соли; на кончике ножа красный молотый перец...
15 мин
кофе натуральный — 15 г; сливки — 60 мл; сыр плавленый — 65 г; вода — 250 мл; сахар — 15 г...
20 мин
Как приятно побаловать себя и своих любимых ароматной чашечкой кофе. А в жаркие день ледяной кофе с ванильно-шоколадным вкусом прекрасно поднимает настроение и поддерживает тонус весь день. Угощайтесь! Хорошего вам настроения!
40 мин
Мне кажется, должно быть очень вкусно!