Тэги: простой рецепт зраз, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы из телятины.
Тэги: простой рецепт зраз, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы из телятины.
Способ приготовления:
Варить~0~Выпекать
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, Семейный праздник
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин
Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин По окончании, помешивая положить манной крупы. Снять с огня и остудить.
К остывшей моркови добавить сахар и яйцо.
Приготовить начинку: Яблоко вымыть, очистить от кожуры и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле вместе с изюмом в течении 4-5 мин Остудить.
Из морковной массы слепить лепешки и в центр каждой положить яблочную начинку, края защипнуть. Обвалять зразы в муке и обжарить по 3 мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить зразы хочу еще.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, anka, что так же вкусно.
Большое спасибо за рецепт морковных зраз с яблоками.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Anka, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении морковных зраз с яблоками.
Мы тоже недавно первый раз делали куриные зразы с печенью и яблоками.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Обязательно приготовлю!
anka, спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще морковные зразы с яблоками я не очччччень, но морковные зразы с яблоками — на пятёрку)))
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; яблоки зеленые - 2 шт.; лук зеленый - 3 шт.; овсяные хлопья - 4 ст.л.; молоко 2,5% - 4 ст.л.; сливочное масло - 1 ч.л.; растительное масло - 50 мл; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1 щепотка; коньяк - 1 ст.л.; куриное филе - 600 г; мускатный орех молотый - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Зразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное. Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте.
60 мин
Зразы на сковороде самое прекрасное вегетарианское блюдо белорусской кухни. Готовить их довольно сложно, но оно того стоит! Еда тяжелая, калорийная, однако иногда себя побаловать можно и нужно.
90 мин
фарш мясной 250 г; хлеб 100 г; молоко коровье 50 г; спагетти (отварные) 100 г; лук (репчатый) 2 шт.; помидоры 1 шт.; зелень 3 веточка; пряности 1 ч.л....
25 мин
Очень интересненько.
Спасибо за идею.