Тэги: сложный рецепт жаркого, легкие рецепты.
Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое по-рабакезски.
Тэги: сложный рецепт жаркого, легкие рецепты.
Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое по-рабакезски.
Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь - кружочками. Нарежьте бекон небольшими кусочками.
Куриные окорочка разрежьте по суставу на бедро и голень, удалите кожу. Смешайте муку с солью и перцем в полиэтиленовом пакете. Положите туда кусочки курицы и хорошо потрясите, чтобы мука распределилась равномерно.
Разогрейте оливковое масло в толстостенной жаропрочной кастрюле с крышкой или в утятнице. Обжарьте партиями кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета, готовые перекладывайте на тарелку. Добавьте еще немного масла в кастрюлю и положите бекон, лук и морковь, посыпьте листочками тимьяна и готовьте на среднем огне 7-10 мин, пока лук на станет мягким.
Разогрейте духовку до 180С. Верните курицу в кастрюлю, добавьте помидоры и лавровый лист, влейте вино. Влейте столько бульона или воды, чтобы вся курица была покрыта жидкостью. Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте кастрюлю в духовку на 20 мин Затем снимите крышку и готовьте еще 10 мин
В это время приготовьте булочки. Нарежьте масло кубиками и разотрите с мукой и разрыхлителем пальцами в крошку. Добавьте соль, перец и зелень, перемешайте. Влейте столько холодной воды, чтобы можно было собрать тесто в шар. Присыпьте руки мукой и разделите тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Разложите булочки поверх курицы и верните кастрюлю в духовку. Выпекайте 20 мин - они должны стать светло-золотистого цвета. Проверьте готовность булочек деревянной палочкой. Разложите жаркое по тарелкам вместе с булочками и сразу же подавайте к столу.
Буду пробовать приготовить жаркое из курицы в горшочке.
Спасибо за рецепт, готовила жаркое из курицы с булочками на день рождения сестры
Всем понравилось
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жаркое из курицы с булочками строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать жаркое из курицы с булочками на её день рождения:)))
tonya, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Для жаркого из курицы с булочками вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за рецепт жаркого из курицы с булочками, получилось!
Tonya, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Прикольно, вот чего-чего, а жаркое из курицы с лисичками я не готовила) надо попробовать.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Tonya!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Tonya, спасибо огромное за рецепт жаркого из курицы с булочками!
делаю уже 5-й раз!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Супер все получилось
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tonya ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Tonya, спасибо за рецепт! Очень люблю жаркое из курицы с булочками!
Куриные ножки 12 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Масло сливочное 60 г; Сок лимона 0.25 стак.; Лимонная цедра 1 ст.л.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка (зелень) 0.5 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
50 мин
Этот рецепт понравится любителям блюд в горшочках. Сегодня расскажу, как приготовить жаркое из курицы в горшочках. Получится сытно, к тому же, не навредит фигуре. Приступим к приготовлению.
50 мин
курица — 500 г; тыква; лук репчатый — 4 шт.; лисички — 160 г; морковь — 2 шт.; картофель — 4 шт.; горошек зеленый — 160 г; бульон куриный — 480 мл; петрушка; масло растительное; черный перец; соль...
50 мин
Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью. Вкусно. Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом.
2 ч
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!