Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью.
Вкусно.
Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое с опятами.
Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью.
Вкусно.
Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое с опятами.
На сковороде разогреть масло и слегка обжарить в нем куриные части.
Переложите курицу на тарелку.
В ту же сковороду выложить бекон. Вытопить жир. А затем добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок.
Готовить, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким.
Всыпать чечевицу, перемешать.
Добавить бульон. Довести до кипения.
Переложить овощную смесь в форму для запекания и сверху разложить кусочки курицы.
Посыпать тимьяном, посолить и поперчить.
Запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Буду пробовать приготовить жаркое из курицы в горшочке.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жаркое из курицы с чечевицей-это моя мечта!)))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Попробуйте жаркое из курицы с лисичками thekitchn.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-kuritsy-s-lisichkami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Делала жаркое из курицы с чечевицей на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо!
жаркое из курицы с чечевицей теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Ира, ты сама их придумала рецепт жаркого из курицы с чечевицей?
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое из курицы с чечевицей.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела жаркое из курицы с чечевицей.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жаркого из курицы с чечевицей ещё не пробовала:D
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит жаркое из курицы с чечевицей.
Большое тебе спасибо, Ира, за такие простые, но аппетитные блюда.
Куриные ножки 12 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.; Масло сливочное 60 г; Сок лимона 0.25 стак.; Лимонная цедра 1 ст.л.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка (зелень) 0.5 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
50 мин
Этот рецепт понравится любителям блюд в горшочках. Сегодня расскажу, как приготовить жаркое из курицы в горшочках. Получится сытно, к тому же, не навредит фигуре. Приступим к приготовлению.
50 мин
6 куриных окорок; 200 г бекона; 2 средние луковицы; 2 средние морковки, нарезанные кубиками; 3 лавровых листа; 3 веточки тимьяна; 200 г консервированных кусочками помидоров в собственном соку; 750 мл красного вина; 1 стак. куриного бульона или воды; 3 ст.л. муки; оливковое масло; соль, свежемолотый черный перец; 250 г муки; 140 г холодного сливочного масла; 50-75 мл воды; 2 ст.л. измельченной зелени (петрушка, тимьян, зеленый лук); 2 ч.л. разрыхлителя; 1/2 ч.л. соли; щепотка свежемолотого черного перца...
1 ч 30 мин
курица — 500 г; тыква; лук репчатый — 4 шт.; лисички — 160 г; морковь — 2 шт.; картофель — 4 шт.; горошек зеленый — 160 г; бульон куриный — 480 мл; петрушка; масло растительное; черный перец; соль...
50 мин
Жаркое из курицы с чечевицей готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
жаркое из курицы с чечевицей у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!