Любителям вареников предлагаю приготовить рецепт ленивые тыквенные вареники.
Любителям вареников предлагаю приготовить рецепт ленивые тыквенные вареники.
Шпинат залить кипятком на 2 минуты.
Отжать шпинат и мелко порезать.
Добавить к шпинату творог, сыр, соль.
Добавить яйцо.
Тщательно перемешать ингридиенты.
Добавить муку. Замесить тесто. Тесто будет очень липким, но дополнительно муку добавлять не нужно. Убрать тесто на 1 час в холодильник.
Руками отрывать небольшие кусочки, формировать лепешки, немного обвалять в муке и кидать в кипящую подсоленную воду. Варить как всплывут около 2х минут.
Рецепт "Ленивые вареники со шпинатом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить ленивые вареники с картофелем.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сапон — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Мой любимый человек очень любит ленивые вареники со шпинатом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо огромное за рецепт, Сапон!
ленивые вареники со шпинатом просто супер.
Все мои подруги делают теперь ленивые вареники со шпинатом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Отличный рецепт thekitchn.ru/goryachee/vareniki/lenivye-vareniki-na-kefire, просто, быстро и вкусно.
Очень вкусный рецепт ленивых вареников со шпинатом, буду рада воспользоваться рецептом.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Творог 400 г; Крупа манная 3 ст.л.; Соль 0,5 ч.л.; Сахар тростниковый 1 ст.л....
120 мин
Творог обезжиренный 200-250 пачка; Яйцо куриное 1; Стевия; Овсяные хлопья 4-6 ст.л....
50 мин
Рецепт выручит тогда, когда времени на стояние у плиты совсем нет, а сытное блюдо нужно приготовить в кратчайшие сроки.
40 мин
Творог - 200 г; Мука - 150-200 г; соль- щепотка; 1 яйцо; сахар - 2ст.л.; сметана - по вкусу...
30 мин
Сапон, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас