Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейки с мадерой.
Любителям стейка предлагаю приготовить рецепт стейки с мадерой.
Приготовление: Мясо промойте и очистите от пленок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике.
Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина. В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо. Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.
Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить запеченные стейки горбуши.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, стейки в кунжуте и розмарине сказка!
Спасибо Настенок…)
стейки в кунжуте и розмарине только начала готовить:)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Отлично. Очень понравилось.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Чтобы блюдо получилось более острым и ароматным, в маринад добавьте несколько капель соуса табаско и веточку розмарина.
70 мин
Рыба 700 г; Масло растительное рафинированное 120 г; Соль 10 г; Морковь 2 шт.; Тимьян 1 веточка; Лимон 1 шт.; Цукини 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Вино белое 130 мл; Соевый соус 50 мл; Уксус винный 5 мл; Сахар 12 г; Перец 5 г; Чили 2 шт.; Укроп 2 веточки...
45 мин
Вода - 1.5 стак.; Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл; Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.; Перец сладкий - 1 шт.; Перец чёрный молотый - 1 щепотка; Рис длиннозернистый - 1 стак.; Соль - по вкусу; Сом стейк - 400 г; Соус соевый - 80 мл; Уксус бальзамический тёмный 2 ст.л....
2 ч
Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка; Лимонный сок 1 столовая ложка; Филе палтуса 4 шт.; Морская соль 3/4 чайной ложки; Растительное масло 1,5 ч.л.; Лимон 1 шт....
15 мин
Настенок, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!