Большая креветка - ла гамба роха (la gamba roja) (Aristeus antennatus) одна из самых желанных на столе, особенно на столе Новогоднем и Рождественском, в Испании В пищу идут все части креветки: из панциря готовят хрустящие чипсы, голова используется в качестве отдельного блюда, потому что в ней остается самый сок, самый вкус и сервируют голову, например, с бренди и наконец мясо креветки, из хвоста: плотное, с красными прожилками, сочетающее в себе точно взвешенную комбинацию йода и соли, иными словами со вкусом моря основное угощение, основное блюдо, достойное внимания самого изысканного гурмана. Предлагаю самый распространенный вариант приготовления этого "зверя"-на гриле. Угощайтесь! Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт курицу на гриле в лимонном маринаде с орегано и лимонами на гриле.
Estoutesi!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила большую креветку на гриле, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
estoutesi спасибо вам огромное!