Ризотто с красной рыбой - быстрое и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для быстрого, но вкусного будничного ужина. Традиционное итальянское блюдо. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с морепродуктами.
Ризотто с красной рыбой - быстрое и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для быстрого, но вкусного будничного ужина. Традиционное итальянское блюдо. Любителям ризотто предлагаю приготовить рецепт ризотто с морепродуктами.
Набор ингредиентов - чрезвычайно простой.
В сковороде разогреваем сливочное масло. Обжариваем в масле небольшие кусочки чеснока (каждый зубчик надо разрезать на 5-6 кусочков), спустя 2 минуты добавляем нарубленную зелень. Обжариваем 1 минуту на среднем огне, активно перемешивая.
Добавляем в сковороду небольшие кусочки красной рыбы, обжариваем вместе с чесноком и зеленью примерно 5 минут.
Добавляем сливки, перемешиваем и тушим еще около 5 минут.
Затем добавляем в сковороду промытый рис. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
Вливаем 2 стакана бульона или обыкновенного кипятка, накрываем крышкой - и варим около 20 минут на среднем огне до готовности риса.
Готовое блюдо посыпаем пармезаном, быстро перемешиваем и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Вот люблю я итальянскую кухню за то, что там все, как правило, готовится очень просто и из довольно простых ингредиентов, но получается невероятно вкусно. Ризотто с красной рыбой - именно такое блюдо. На его приготовление уходит минимум времени, но блюдо получается настолько вкусным, что его не стыдно было бы поставить даже на праздничный стол. Впрочем, мы готовим ризотто с красной рыбой в качестве будничного ужина - и всегда остаемся довольны. Удачи в приготовлении!
Буду пробовать приготовить ризотто со сквошем.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто с красной рыбой, если бы не доверяла рецептам Дудрова на все 100%.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт ризотто с красной рыбой!
Ризотто с красной рыбой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Офигительно вкусно!!!
Спасибочки за вкусняшку
Очень хороший и вкусный рецепт ризотто с красной рыбой, оценили и полюбили, спасибо!
Я тоже обожаю ризотто с красной рыбой
но сама делала только один раз.
Увидела этот рецепт в одном из последних номеров "Школы гастронома" и сразу же решила приготовить я использовала копченую рыбу Масляная, она мне понравилась тем, что в ней нет костей ризотто имеет очень интересный вкус - нежный молочно-копченый, слегка солоноватый, думаю, степень солености зависит от выбранной рыбы а вт кусочки рыбы, которыми мы украшаем ризотто имеют ярко выраженный вкус, так что если хочется избежать солености, то лучше всю рыбу добавить к ризотто минут за 5 до готовности
40 мин
Картофельное ризотто это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля.
60 мин
рис - 1 шт.; специи - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; соль - 1...
50 мин
Изысканный, но при этом весьма простой рецепт ризотто с вешенками перед вами. Уверена, вам такое блюдо очень понравится - оно быстро и легко готовится, зато по внешнему виду и вкусу - просто шедевр
40 мин
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!