Для разнообразия вкуса в рис добавьте соевый соус, а для остроты перец чили или чеснок. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт куриную печень по японски.
Для разнообразия вкуса в рис добавьте соевый соус, а для остроты перец чили или чеснок. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт куриную печень по японски.
Рис отварить в подсоленной воде, слить воду и выложить рис на тарелку.
Налить в кастрюлю растительное масло и обжарить в нем зеленый горошек в течение 5 минут при плотно закрытой крышке. Затем добавить к нему рис, майонез и мелконарезанную зелень. Тщательно перемешать.
Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Печень промыть, очистить, обвалять в муке, смешанной с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить печень с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле 5-7 минут. Мандарины также обжарить на отдельной сковороде 2-3 минуты.
Подавать блюдо, выложив на большую тарелку толстым слоем рис с зеленым горошком, на него выложить печень, а сверху поместить дольки мандаринов.
Буду пробовать приготовить печень по-царски.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду печень с мандаринами по-японски.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Memetova_97 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела печень с мандаринами по-японски.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Memetova_97, здесь новое блюдо печень по-японски.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Какая красота…
Приготовила мужу печень с мандаринами по-японски.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Делюсь с вами недорогим и очень простым рецептом печени с макаронами в мультиварке. От вас требуется только нужные ингредиенты в нужное время добавлять, а мультиварка вам приготовит вкусный обед!
72 мин
Ищите вариант горячего на обед или ужин? Возможно, вам придется по вкусу предложенный мною рецепт приготовления куриной печени на сковороде в ароматных специях.
30 мин
Знаменитое блюдо бефстроганов пробовал хотя бы раз в жизни каждый мясоед. Обжаренные, а затем протушенные в соусе кусочки говядины очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Оно стало популярным, а кулинары придумали различные его вариации. Печень по-строгановски одна из них. Приготовить таким образом можно любую печень, но говяжья будет самым подходящим продуктом: она нежная и, вместе с тем, обладает ярким вкусом. Тушить ее, по сравнению с говядиной, следует недолго. Блюдо получается сочным и насыщенным.
1 ч 5 мин
Рецепт приготовления печени по-венециански не отличается особой сложностью, но блюдо получается очень изысканное. Попробуйте!
60 мин
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!